在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望,失望,绝望再到惊喜的过程。我希望每位想有宝宝的妈妈都能如愿以偿!

• 升级论文

我今年25周岁,去年结婚,备孕第二个月。其实不打算很快要小孩子。后来小伙伴们都有孩子,我喜欢抱喜欢孩子,终于在上个月开窍了。我想当妈妈!

上个月没有用试纸,就做了一次检测,医生说又圆又大,很好,让我第二天同房。当然回去照做了,可是我并不知道子宫前位还是后位,努力了两天,小蝌蚪全部淌出来了。。关键乌龙的来了,随后的一周,什么乳头疼,腰酸,体温高,等等情况都一一出现了!所以,可见套症状不可取,只会让压力更大!压力大了之后,导致我月经也推迟了!我在各种APP上发帖问什么情况,期待奇迹的出现……当然,好孕不会眷顾一个发神经的妈妈。嘿嘿,开玩笑的。。
    这个月,月经第三天开始测排卵试纸,我是4号夜里来的,漏了一床。9号结束的。17号下午1点测到强阳。
    看别人帖子说等十二小时安排,结果我晚上10点就转弱了。晚上抓紧安排了。哦,对了,16号也安排的,老公说憋不住了。好吧……然后18号也安排了。然后就等消息。等消息简直就是种折磨!!我从24号开始测,发现论坛里报喜的越来越多,我好着急好着急!27号整整十天,我真的绝望了,一心等姨妈来了。昨晚坐在老公腿上都要哭了,我问他是不是我有什么疾病?我老公一直是贴心宝宝,说可能我有什么毛病呢?这个月不怀我先去检查。听完心里觉得酸酸的,心里想为什么那么多人都能好孕,就我不能?那一刻觉得下个月努力吧,不要勉强自己了。然后我就开始看电视心里盘算再买点试纸回来祭奠我的大姨妈……
    今天怎么都起不来了,昨晚电视看的太久了。十点多起来尿尿,鬼使神差的拿了根验孕棒,测了回床上躺着,一直盯着看………………一条线!此时我已经不难过了,打开淘宝买了一百多的试纸,决定发奋图强!然后再赖了一个小时,穿衣服起来刷牙洗脸,出门前要把棒子扔了,恍惚看到两条线!!
    我的妈呀!会不会咋呼!第一件事打电话给老公报喜!下面分享下经验,希望可以对姐妹们有帮助。
    首先我没着床出血,乳头不疼。唯一就是腰酸,胸疼,跟大姨妈差不多。我从月经走了之后喝了一周的豆浆,每天一个水果。因为不知道子宫位置,我就会一会儿趴着,一会儿躺着,一会侧过来。
    我不知道我算不算着床算不算晚,但是我是25号才感觉到刺痛。
    最后谢谢大家看完,希望大家都能宫内好孕!包括我自己。附上强阳照片和体温,我没有着床降温,不知道是不是没在那个时刻测到。
    讨论区
  • 强阳时刻,左边是一测安试纸。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 当天晚上转弱,右边是一测安。<br/>
  • 最近的体温。事实证明姐妹们千万不要纠结于体温!相信我!每个人不一样,我平常就只有36.3最多。<br/>
  • 17号排卵,28号早上测出来的。我今天准备扔掉27号早上的验孕棒发现有传说中的意念灰!所以,亲爱的姐妹,等一等,一定要等一等。<br/>
  • 这是29号早上的,已有加深。明天去妇幼保健院抽血了。最后希望大家都能宫内好孕,想要男宝女宝双胞胎都如愿!<br/>
  • 楼主一直都有痛经,宫寒严重。有其他问题的姐妹可以留言,我知道的都会回复的!
  • w1448022189284 | 备孕中
    恭喜恭喜,好孕传我
  • w1448022189284 发表于 2015-12-29 22:33
    <br/>恭喜恭喜,好孕传我
    传你好孕!
  • w1448022189284 | 备孕中
    小小恶魔921 发表于 2015-12-29 22:33
    <br/>传你好孕!
    期待我们都生个健康的宝宝
  • 清香百合123 | 备孕中
    恭喜,接你的好孕棒,传我本月宫内好孕。
  • 清香百合123 发表于 2015-12-29 22:39
    <br/>恭喜,接你的好孕棒,传我本月宫内好孕。
    传你好孕
  • 清香百合123 发表于 2015-12-29 22:39
    <br/>恭喜,接你的好孕棒,传我本月宫内好孕。
    嗯!
  • 清香百合123 | 备孕中
    小小恶魔921 发表于 2015-12-29 22:46
    <br/>传你好孕
    谢谢,接啦
  • q1449461415902 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!好孕传我!
  • 接楼主本月好孕
  • q1449461415902 发表于 2015-12-29 22:50
    <br/>恭喜!好孕传我!
    嗯!传你好孕
  • 接你好运气,希望我也快快有
  • w1450143558776 发表于 2015-12-29 22:59
    <br/>接你好运气,希望我也快快有
    传你好孕
  • 恭喜 接宫内健康好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复