在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18日排卵,姐妹们来聊聊吧

• 18日排卵的姐妹,你们测zzy没?温度呢?有没有什么症状?
    讨论区
  • 我爱糖豆 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-28 15:01
    <br/>哈哈,别急哦,祝你好孕。
    呵呵......已经不淡定了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18排,我早上测的zzy大白啊,肚子有点不舒服象是ym快要来了,哎,一会在测个排卵看看
  • 二十号早上排卵,到现在没测早早孕,排卵试纸,昨天开始测体温36.7,今天测37
    给自己信心!听说很多YM症状的姐妹也好孕了,大不了备孕下一轮。
    猴儿,快快来! 发表于 2015-12-28 15:12
    <br/>二十号早上排卵,到现在没测早早孕,排卵试纸,昨天开始测体温36.7,今天测37
    我也是刚升36.7<br/>
  • 狄薇 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸有加深,早早孕白板,没希望了。下个月继续吧
    狄薇 发表于 2015-12-28 15:46
    <br/>排卵试纸有加深,早早孕白板,没希望了。下个月继续吧
    不是有些排后十多天才测出么?
  • 狄薇 | 备孕达人(大宝)
    我爱糖豆 发表于 2015-12-28 15:57
    <br/>不是有些排后十多天才测出么?
    唉,任何症状都没有啊…早早孕白的刺眼
    狄薇 发表于 2015-12-28 15:58
    <br/>唉,任何症状都没有啊…早早孕白的刺眼
    其实我也一样
  • 为什么我感觉我一个月都没测到强阳了,这样是没排卵吗
    w1449676597888 发表于 2015-12-28 16:26
    <br/>为什么我感觉我一个月都没测到强阳了,这样是没排卵吗
    继续测,少数人排卵很晚
    狄薇 发表于 2015-12-28 15:58
    <br/>唉,任何症状都没有啊…早早孕白的刺眼
    并不是人人都有症状的
  • 19号排卵。排卵试纸白板。早孕没测,估计没希望了
  • 我排卵后左腹一直微胀,还有微疼,现在小肚子胀死了,腰酸,胸也胀,不敢测,看姨妈来不来吧……后天就是了
  • 我也是,这个月小腹动静最大,有时候酸痛,有时候针扎一样,这两天又感觉YJ来一样的痛!但是我26号测的大白板,不敢测了!好紧张!我的温度一两天都37度了
  • 排卵期试纸弱弱阳,昨天早早孕大白,失望
  • 瘦下来是美女 | 已育大宝
    我刚开始有症状,但是现在是姨妈症状,估计前面是太紧张,自己臆想了…,感觉好苦~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复