在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕心好累,有没有同样情况的姐妹

• 备孕让我心好累,为什么别人那么快,要疯掉了
    讨论区
  • 怀孕感觉好难

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432032660907 | 备孕中
    w1448873619774 发表于 2015-12-28 14:52
    <br/>怀孕感觉好难
    我也这么觉得,还在吃中药调理,又快到姨妈日了,郁闷啊
  • q1432032660907 发表于 2015-12-28 14:54
    <br/>我也这么觉得,还在吃中药调理,又快到姨妈日了,郁闷啊
    我也打算去看中医,到底有效吗
  • 向向向日葵 | 备孕中
    备孕10个月终于好孕,可是却自然流产了
  • 我也觉得好累
    q1450365172559 发表于 2015-12-28 16:39
    <br/>我也打算去看中医,到底有效吗
    我也不知道,同事是中药调的
    w1448873619774 发表于 2015-12-28 14:52
    <br/>怀孕感觉好难
    别人怎么那么快哎
    不知道取啥名 发表于 2015-12-28 16:47
    <br/>我也觉得好累
    我都要疯了
    向向向日葵 发表于 2015-12-28 16:45
    <br/>备孕10个月终于好孕,可是却自然流产了
    抱抱,继续努力吧
  • 哎 太难了 我第四个月了 虽然家人不催 我自己都着急了
  • q1432032660907 发表于 2015-12-28 18:10
    <br/>别人怎么那么快哎
    放松点,也许比什么都好
  • 人比人气死人!!人家乱搞都中,还不想要,什么早孕症状都有了就是验不出来…可能我们太把怀孕当回事了
  • 神话时代 | 备孕达人(二宝)
    有同感,哎
  • 爱的小猴宝 | 备孕中
    好累、但是想想中了之后的开心就要好好坚持、小猴子回来找我们的
    小静静儿 发表于 2015-12-28 21:32
    <br/>哎 太难了 我第四个月了 虽然家人不催 我自己都着急了
    我也是很急哎
    q1450352022278 发表于 2015-12-29 06:53
    <br/>人比人气死人!!人家乱搞都中,还不想要,什么早孕症状都有了就是验不出来…可能我们太把怀孕当回事了
    对呀,不想要的都能怀上,想要的怀不上
    爱的小猴宝 发表于 2015-12-29 09:04
    <br/>好累、但是想想中了之后的开心就要好好坚持、小猴子回来找我们的
    压力山大啊
  • q1432032660907 发表于 2015-12-29 09:56
    <br/>对呀,不想要的都能怀上,想要的怀不上
    真的是不公平,人家怀上了还不要
    q1450352022278 发表于 2015-12-29 09:57
    <br/>真的是不公平,人家怀上了还不要
    对呀
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复