在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,昨天未测到好孕,今天没敢测,请问还有机会么?备孕7个月了,求姐妹们祝福

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    15号排卵,昨天未测到好孕,今天没敢测,本来应该24号,25号来月经,至今未来,请问还有机会么?备孕7个月了,求姐妹们祝福,谢谢大家了!

最佳答案

小猴子♬♬♬ 查看完整内容

亲不要紧张咱俩同排我31大姨妈,现在胸疼大姨妈感十足,我今天测还是大白板,我同学说她例假推迟七天才测出来的,推迟三天测都还是大白,这个东西因人而异吧
    讨论区
  • 小猴子♬♬♬ | 备孕中
    亲不要紧张咱俩同排我31大姨妈,现在胸疼大姨妈感十足,我今天测还是大白板,我同学说她例假推迟七天才测出来的,推迟三天测都还是大白,这个东西因人而异吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福楼主
  • 期待健康猴宝贝 发表于 2015-12-28 14:10
    <br/>祝福楼主
    真心谢谢亲也祝福你
  • 赐我一个小豆豆 | 备孕中
    祝福楼主本月能好孕~也希望我本月好孕~~
  • 升妈妈 | 备孕中
    祝福,加油
  • 一定能好孕。加油
  • 祝你早日好孕
  • 为什么的妈妈 发表于 2015-12-28 15:47
    <br/>祝你早日好孕
    谢谢亲爱滴
  • 铭小周 发表于 2015-12-28 15:47
    <br/>一定能好孕。加油
    加油,谢谢亲了
  • 赐我一个小豆豆 发表于 2015-12-28 15:39
    <br/>祝福楼主本月能好孕~也希望我本月好孕~~
    谢谢亲,祝福亲也好孕
  • q1446541661429 发表于 2015-12-28 15:46
    <br/>祝福,加油
    谢谢亲,加油
  • 可能时间慢,姨妈不来就是好事
  • w1450185584937 发表于 2015-12-28 15:50
    <br/>可能时间慢,姨妈不来就是好事
    嗯嗯,谢谢亲的鼓励
  • 祝福!我们都好孕!加油!
  • s1817549532 发表于 2015-12-28 15:51
    <br/>祝福!我们都好孕!加油!
    加油亲,祝福你也好孕
  • 祝福你早日双杠!
  • 悦悦翔翔 发表于 2015-12-28 16:36
    <br/>祝福你早日双杠!
    真心感谢亲的祝福
  • 好孕好孕~快快来 发表于 2015-12-28 16:37
    <br/>真心感谢亲的祝福
    宝宝肯定会来的,放松接好孕!
  • 悦悦翔翔 发表于 2015-12-28 16:38
    <br/>宝宝肯定会来的,放松接好孕!
    接亲好孕啦!嗯嗯,加油
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复