在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵有一样的吗

• 有没有备孕妈妈和我一样24号排卵的?24号中午我测到深深的双道杠(照片一照就淡了其实很深)然后下午安排的功课不知道会不会中呀,备孕4个月了都还没动静呢
    讨论区
  • w1450168217576 | 备孕中
    我和你时间一样,希望都能好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1810680371 | 备孕中
    我和你的时间应该相差不远。我是25晚或者26排
  • 时间差不多 希望我们都能中!菩萨保佑!
  • CS轩宝 | 备孕中
    不着急,会好孕
  • whoyoung | 备孕中
    我也是24号
  • Keaicc | 备孕中
    希望上帝保佑大家都好孕!
  • 菲菲爱我 | 备孕中
    我和你差不多<br/>
  • 我比你晚一天排卵。祝我们都好孕!
  • 宁★心 | 备孕达人(大宝)
    我25号排卵,时间差不多 希望我们都能中小猴子,菩萨保佑!
  • q1448197970527 | 备孕中
    我是23晚上或者24早上排卵,感觉排卵后的日子好漫长好煎熬,只能祈祷我们本月都能如愿好孕。
  • s1810680371 发表于 2015-12-28 16:43
    <br/>我和你的时间应该相差不远。我是25晚或者26排
    我跟你一样
  • 箐宝77123 | 备孕达人(大宝)
    我也24号,期待中
  • 24.25,等待开奖!
  • 冰雪高原 | 备孕中
    我25号排卵的,每天都神经质,总感觉自己要怀孕
  • 我和你一样。希望好孕
  • 冰雪高原 发表于 2015-12-28 21:55
    <br/>我25号排卵的,每天都神经质,总感觉自己要怀孕
    和你一样噢,我也神经质了
    医生说不要紧张
    我也是
  • 糖豆豆啊 | 备孕中
    q1448197970527 发表于 2015-12-28 18:23
    <br/>我是23晚上或者24早上排卵,感觉排卵后的日子好漫长好煎熬,只能祈祷我们本月都能如愿好孕。
    我和你一样
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复