在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的有测出来的吗?交流一下

• 20号排卵的有测出来的吗?交流一下
    讨论区
  • 排卵试纸弱弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测了早孕白才板,排卵试纸如下图。<br/>
  • 我的排卵试纸也是弱弱阳,早早孕白板,不知道是什么意思
  • 元元家族 | 备孕中
    排卵弱弱阳、早早孕白板,没有一点早孕反应,疯了
  • 同样也是大白板!
  • 小雨77 | 备孕中
    还没敢测,已经能测出来了么?会不会太早了
  • 早孕也是大白板,排卵试纸超弱阳,唉,不知道是不是没戏了!
  • 这是今天早上和中午的排卵试纸!我末次12月99号!21号貌似排卵!<br/>
  • 排卵试纸.……除了觉得吃完就饿没别的感觉21号排卵,不知道有希望没<br/>
  • 我也是,zzy 白板,排卵试纸弱弱阳,几近白板,不知道还有没有希望,崩溃
  • 测到很淡很淡<br/>
  • q1436667782816 发表于 2015-12-28 19:33
    <br/>测到很淡很淡<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/8680e98a8522bf22b356a19ac5bd53d9128980.jpg
    你这个是什么试纸
  • 我也20号排卵 没敢测
  • 我19排,zzy是这样的,一点点水印,不知道是不是<br/>
  • q1447671157360 发表于 2015-12-28 21:27
    <br/>你这个是什么试纸
    杂牌的,<br/>
  • w1446451310784 | 备孕中
    妞妞宝贝521 发表于 2015-12-28 13:11
    <br/>排卵试纸弱弱阳
    我的也是,有点伤心了
    辣妈美妞 发表于 2015-12-28 13:16
    <br/>测了早孕白才板,排卵试纸如下图。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/66a4d5c0aa2a5ffe9ffb5603a9c121c7176297.jpg
    是不是没戏了,现在有20号排卵测到的了
    央吉妹妹 发表于 2015-12-28 13:17
    <br/>我的排卵试纸也是弱弱阳,早早孕白板,不知道是什么意思
    再等两天吧,我也没测到,再有两天不到估计希望不大了,好伤心
    小雨77 发表于 2015-12-28 15:12
    <br/>还没敢测,已经能测出来了么?会不会太早了
    我看有测出来的了,是好早
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复