在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

呼呼 为什么体温不升高

• 19号最后一次同房。软件显示21号排卵。但19号小腹左侧疼 而且白带拉丝。24号睡到半夜3天就醒了。腹部有轻微疼痛。然后我睁眼到天亮都睡不着。测体温。因为体寒 平时体温就比较低。发烧的时候一般才37.2左右。早上凉了几次。稳稳的都是36.4。 有两次晚上测的达到37。大姨妈还有2天就来了。为什么感觉么有希望了。不开森。我连个意念灰都么有见过。全是刺眼的大白板! 大白板!大白板!
    讨论区
  • 缘来猴宝 | 备孕中
    一样一样啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我是软件显示20排,我也是19号晚上同房的
  • 同排卵,体温比你还低,都是36、3左右
  • 怎么感觉你好像怀了呢,又感冒又升温的,再等等,希望接你好孕棒!
  • w1440494632568 发表于 2015-12-28 13:10
    <br/>怎么感觉你好像怀了呢,又感冒又升温的,再等等,希望接你好孕棒!
    我是早起温度低。晚上温度高。什么情况。体温一点都不稳定
  • q1447412460832 发表于 2015-12-28 13:04
    <br/>同排卵,体温比你还低,都是36、3左右
    那咱们该坐等大姨妈了吗。
  • 缘来猴宝 发表于 2015-12-28 13:01
    <br/>一样一样啊
    你的情况呢?
  • q1447412460832 发表于 2015-12-28 13:04
    <br/>同排卵,体温比你还低,都是36、3左右
    我早上测36.4 晚上测就是36.8或者36.9。为什么会这样
  • 左左爱涛涛 发表于 2015-12-28 18:22
    <br/>我是早起温度低。晚上温度高。什么情况。体温一点都不稳定
    是口腔内测体温吗?如果不是,可以试试测口腔体温,也许就稳定了,也不要太多关注体温,体温受很多条件影响。
  • 左左爱涛涛 发表于 2015-12-28 18:25
    <br/>我早上测36.4 晚上测就是36.8或者36.9。为什么会这样
    早上的应该才算是基础体温吧!
  • 左左爱涛涛 发表于 2015-12-28 18:23
    <br/>那咱们该坐等大姨妈了吗。
    反正还没来就有希望,但是我姨妈感相当强烈
  • q1447412460832 发表于 2015-12-29 08:12
    <br/>反正还没来就有希望,但是我姨妈感相当强烈
    我也是
    左左爱涛涛 发表于 2015-12-28 18:23
    <br/>你的情况呢?
    大白板
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复