在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25...26号促排卵的看过来!!!!!!一起探讨等开奖!!!!!!!

• 二十五二十六号促排卵的看过来。!!!!!一起探讨反应等开奖。
    讨论区
  • 久久不离i | 备孕中
    24号打的针,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顶!我可能是24/25排的。楼主你打了促绒没?现在在吃黄体酮不?排完卵以后胸部隐痛不?
  • 多囊盼宝 | 备孕中
    久久不离i 发表于 2015-12-28 13:11
    <br/>24号打的针,
    我也是24号上午打针。
    小宝猴儿 发表于 2015-12-28 13:12
    <br/>顶!我可能是24/25排的。楼主你打了促绒没?现在在吃黄体酮不?排完卵以后胸部隐痛不?
    我是24号打的针!艾泽,重组绒促!现在没有任何反应。
    小宝猴儿 发表于 2015-12-28 13:12
    <br/>顶!我可能是24/25排的。楼主你打了促绒没?现在在吃黄体酮不?排完卵以后胸部隐痛不?
    今天开始吃地区孕酮片。
  • 我也是24号打艾泽,27号已排,昨天开始吃地屈孕酮
    s5190242174 发表于 2015-12-28 13:25
    <br/>我也是24号打的针,一起等开奖
    送子观音保佑咱们!
  • 多囊盼宝 发表于 2015-12-28 13:25
    <br/>我是24号打的针!艾泽,重组绒促!现在没有任何反应。
    体温怎么样了?我的体温这几天一直都在36.4左右,低温。
    小宝猴儿 发表于 2015-12-28 13:34
    <br/>体温怎么样了?我的体温这几天一直都在36.4左右,低温。
    体温我没测,好麻烦
  • s5190242174 发表于 2015-12-28 13:25
    <br/>我也是24号打艾泽,27号已排,昨天开始吃地屈孕酮
    排完卵以后胸部隐痛不?
  • 久久不离i 发表于 2015-12-28 13:11
    <br/>24号打的针,
    排完卵以后胸部隐痛不?体温咋样?
    小宝猴儿 发表于 2015-12-28 13:55
    <br/>排完卵以后胸部隐痛不?体温咋样?
    明天开始测还来得及么
    <br/>排完卵以后胸部隐痛不?
    不痛不痛呀!
  • 多囊盼宝 发表于 2015-12-28 13:56
    <br/>明天开始测还来得及么
    据说是至少要测一个周期。排卵日最低,排完后体温要升0.3-0.5。可以测一下,如果测出37或36.8之类的,应该也算高温。
    多囊盼宝 发表于 2015-12-28 13:24
    <br/>我也是24号上午打针。
    现在怎么样了
    <br/>排完卵以后胸部隐痛不?体温咋样?
    偶尔痛,体温我没测
  • 我是24号打的绒促10000单位,27号B超已排,开始吃地屈孕酮片,今晨体温是37.2,希望好孕
  • 小宝猴儿 发表于 2015-12-28 13:55
    <br/>排完卵以后胸部隐痛不?
    开始是乳头疼,现在乳房一碰有点疼,你们也是么
  • s5190242174 发表于 2015-12-28 16:34
    <br/>开始是乳头疼,现在乳房一碰有点疼,你们也是么
    我也跟你一样,我是25打的绒促
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复