在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排怀孕的姐妹你们是怎么保胎的

• 促排怀孕后测孕酮和hcg都正常,医生也不给开保胎药,到了孕49天流褐色分泌物但不是特别多,然后做b超只见孕囊和卵黄囊,未见胎心胎芽,医生叫住院保胎,那出院后还用保胎吗?多囊促排怀孕的姐妹你们是怎么保胎的
    讨论区
  • 我也想知道这个问题,有人吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郑磬曼 | 产后(大宝)恢复期
    医生有给开地屈孕酮片,吃到孕八周
  • 郑磬曼 发表于 2015-12-28 13:32
    <br/>医生有给开地屈孕酮片,吃到孕八周
    谢谢你,那你发现怀孕了也测孕酮和hcg了吗?我们这值正常就不给开,不料49天发现褐色分泌物,能告诉下地屈孕酮片吃的计量吗?非常感谢你
  • 当时我孕酮只有13.7,医生让在家卧床,每天吃益玛欣黄体酮四粒,然后打黄体酮针一直到第八周停药
  • 亲你现在怎么样了?我也是的!现在有点粉色分泌物!现在在吃地曲孕酮片和保胎灵片!好担心!
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    阿乖快来 发表于 2015-12-29 00:15
    <br/>谢谢你,那你发现怀孕了也测孕酮和hcg了吗?我们这值正常就不给开,不料49天发现褐色分泌物,能告诉下地屈孕酮片吃的计量吗?非常感谢你
    地区孕酮看情况。一天两颗到四颗的都有。我也是促排。两胎都是吃地区孕酮保胎。我是吃两颗。
  • w1446169952186 发表于 2015-12-29 08:45
    <br/>亲你现在怎么样了?我也是的!现在有点粉色分泌物!现在在吃地曲孕酮片和保胎灵片!好担心!
    我吃的中药打的黄体酮,也很担心
  • 豆豆呀么豆 发表于 2015-12-29 01:39
    <br/>当时我孕酮只有13.7,医生让在家卧床,每天吃益玛欣黄体酮四粒,然后打黄体酮针一直到第八周停药
    哦,那你打黄体酮打多少计量?
  • 阿乖快来 发表于 2015-12-29 12:47
    <br/>哦,那你打黄体酮打多少计量?
    20单位的
  • 猴宝宝~ | 备孕中
    你是吃什么促排怀上的
  • 阿乖快来 发表于 2015-12-29 12:45
    <br/>我吃的中药打的黄体酮,也很担心
    我现在只吃孕酮片!
  • 豆豆呀么豆 发表于 2015-12-29 13:45
    <br/>20单位的
    哦,谢谢啊
  • 猴宝宝~ 发表于 2015-12-29 15:14
    <br/>你是吃什么促排怀上的
    来曲挫
    阿乖快来 发表于 2015-12-29 00:15
    <br/>谢谢你,那你发现怀孕了也测孕酮和hcg了吗?我们这值正常就不给开,不料49天发现褐色分泌物,能告诉下地屈孕酮片吃的计量吗?非常感谢你
    医生没有让测血值,只要怀孕都要吃保胎药,一天2片,早晚各一片
  • 郑磬曼 发表于 2015-12-28 13:32
    <br/>医生有给开地屈孕酮片,吃到孕八周
    孕酮片吃多少的,怎么吃
    wan5264664 发表于 2015-12-31 19:24
    <br/>孕酮片吃多少的,怎么吃
    早晚各一片
  • 郑磬曼 发表于 2016-01-02 22:28
    <br/>早晚各一片
    好的,谢谢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复