在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜联合手术后五个月好孕经过症状超详细分享

• 升级论文

这个月接了不少姐妹的好孕棒,现在终于轮到我来撒棒了!快来接棒吧,祝大家都好孕~
    先说说我的经历,七月份因输卵管伞端积水并粘连做了宫腹腔镜联合手术,术中发现盆腔积水并粘连,输卵管伞端闭锁粘连,并且扭曲增粗僵硬。做了输卵管造口+整形+盆腔粘连松解术。手术很成功,有八成机会受孕。来月经后八月份开始备孕。术后一年内必须怀孕,不然会再次堵塞,所以很急。
    接着说说我的备孕方法,每天坚持早上七点测体温还有第十天开始测排卵试纸,原本打算这个月再不怀下个月做卵泡监测的,结果好孕了。
    八月份开始吃天喜丸,到好孕为止吃了才不到一盒半,吃到一盒的时候我老公曾经说我气色好多了。
    月经前三天至月经结束都喝生姜红糖水,干净后连续一星期炖鸡汤或排骨汤补身子,放些黄芪当归莲子百合之类的药材。天天喝豆浆。
    月经第五天吃甲鱼汤,我是听说这个吃了会白带拉丝,可是我却一直没有拉丝,不过反正对身体好,还是坚持吃了。
    月经干净后每天跳绳1000个,直到跳到排卵后第五天不跳,怕影响着床。每天早晚都去散步。
    这个月心态放松很多,之前每个月到排卵第十天就测早孕,结果月月失望到哭了,这个月延迟了三天才测,因为很淡定知道真的怀了,跟之前臆想的假孕症状有很大不同。
    1,乳房胀痛。之前都是排卵后痛两三天,月经前痛两三天,这次是排卵后一直痛没停止过!乳头也一直触痛,直到昨天终于不痛了。然后第十三天用手一抓乳房,居然发现大了一圈!
    2,小腹胀痛。之前都是姨妈前两三天小腹有一点点胀痛,这次是排卵第九天开始小腹就有种酸酸的感觉,尿道口也是,我还以为尿路感染了!
    3,消化不良,胃胀,屁多。上个月其实是吃多了,每次吃饱胃就胀痛放屁特多,散步半小时左右就好了。这次是没吃多,从排卵后第十天开始胃口不好,不过能吃得下,但吃完就胃胀,顶着好难受,老是打嗝,打严重了甚至有恶心想吐。
    4,排卵后第十二天开始刷牙有恶心感,并呈逐日严重的趋势。
    5,排卵后第十天早上睡醒身体发热,是热醒的,体温从36.66升到36.83,之后一直高温,今天已经是36.96。没有着床降温。
    6,排卵第十一天早上梳头发现头发发尾干枯分叉严重,像干草一样梳都很难梳,果断下午去剪了!可能是宝宝发育吸收了大量营养吧!好强大!
    7,嗅觉灵敏度高,从排卵后第十天就特别怕闻烟味,以前老公在我旁边吞云吐雾都没事,现在他在客厅我在房间都能闻到都受不了得关门。
    8,排卵后第十四天自己数脉搏,有九十多下,之前才七十多!
    9,关于同房。之前每个月排卵后都依然性趣很大,这次排卵后一点性趣都没有,除了排卵日前后连续同房三天,之后再没同房过!老公要我说没兴趣,帮他用手解决了,然后他抱怨说我把他当生育机器了,利用完之后鸟都不鸟他,哈哈!
    明显的症状就是以上那些~今天早上验了两个牌子的试纸,都是粉红双杠了,排卵试纸是红得发紫!意料之中的,我表现好淡定,等到强阳再去官方~~原本想多瞒老公几天的,可还是想看看他的反应,结果他不相信,说我骗他,我再三保证没骗他说验过了他才相信,然后他说先别告诉其他人,大概他是想过了三个月再公布吧,然后就抱着我躺床上闭上眼睛沉默了好久,大概十分钟分钟他说走了去上班了,再不讨论此事,我估计他内心激动澎湃得很,还装深沉!呵呵~~
    感恩的心,终于有了猴宝宝,对一切感谢不已 。多谢上天,多谢观音菩萨,多谢帮我手术的医院医生护士护工阿姨,多谢身边的亲人朋友,多谢播种网教会我很多知识,多谢传我好孕的姐妹们,在此也把好孕传给大家!祝大家都平安宫内好孕,顺利生下健康可爱小宝宝!

讨论区
  • 接头棒了,第一次接头棒,好高兴啊!恭喜楼主,快点把好孕气传给我吧!我也做宫腹腔联合手术了,可快两年了,也没有怀上,快快传我给我好孕吧!谢啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毛秀兰 | 备孕达人(大宝)
    shanglili 发表于 2015-12-29 12:26
    <br/>接头棒了,第一次接头棒,好高兴啊!恭喜楼主,快点把好孕气传给我吧!我也做宫腹腔联合手术了,可快两年了,也没有怀上,快快传我给我好孕吧!谢啦!
    好的,传你健康宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕,有健康胎心胎芽!!
    LXY2015 发表于 2015-12-29 13:08
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕,有健康胎心胎芽!!
    多谢~传你好孕!
  • 恭喜啊,我的是造影剂在盆腔内弥散欠佳我不知道是不是粘连,做完造影怀孕了流产后备孕七个月没怀孕,不知道是不是粘连不孕了
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 接好孕,
  • w1439273080896 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接你好孕气!希望本月我顺利怀上一个健康聪明宝宝!
    ゞ芣ゞ棄 发表于 2016-01-03 10:59
    <br/>恭喜啊,我的是造影剂在盆腔内弥散欠佳我不知道是不是粘连,做完造影怀孕了流产后备孕七个月没怀孕,不知道是不是粘连不孕了
    看情况应该是的,当时医生怎么说呢,没让治疗么?建议您再去看医生积极治疗,早日好孕!传你强大好孕气!
    YYcxy 发表于 2016-01-03 11:10
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    谢谢亲,传你好孕~
    q1451280027650 发表于 2016-01-03 11:27
    <br/>接好孕,
    传你宫内健康好孕~
    w1439273080896 发表于 2016-01-03 13:25
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕气!希望本月我顺利怀上一个健康聪明宝宝!
    谢谢亲~好孕传你,一起生健康猴宝宝!
  • 毛秀兰 发表于 2016-01-03 14:01
    <br/>看情况应该是的,当时医生怎么说呢,没让治疗么?建议您再去看医生积极治疗,早日好孕!传你强大好孕气!
    没让我治疗,连吃消炎药都没说,我最后才知道,我也现在很矛盾不知道怎么办了,到底去做宫腔镜还是在等顺其自然怀孕,之前我姐姐妈妈是妇科主任给我把阴道用扩张器打开看了一下说有盆腔炎
    ゞ芣ゞ棄 发表于 2016-01-03 14:05
    <br/>没让我治疗,连吃消炎药都没说,我最后才知道,我也现在很矛盾不知道怎么办了,到底去做宫腔镜还是在等顺其自然怀孕,之前我姐姐妈妈是妇科主任给我把阴道用扩张器打开看了一下说有盆腔炎
    你这个应该不用手术的,因为你输卵管没是通畅的,看中医保守治疗就好了,因为你之前不幸流产过,建议你还是找个好的中医调理好了再怀孕吧,看论坛姐妹很多都是这样情况看完中医很快就好孕了
  • 毛秀兰 发表于 2016-01-03 14:13
    <br/>你这个应该不用手术的,因为你输卵管没是通畅的,看中医保守治疗就好了,因为你之前不幸流产过,建议你还是找个好的中医调理好了再怀孕吧,看论坛姐妹很多都是这样情况看完中医很快就好孕了
    谢谢亲,我一直害怕宫腔镜,我今年三到五月份喝了三个月调理炎症了,也没管用,我看看过了年去看一个我老家的老中医很厉害
    ゞ芣ゞ棄 发表于 2016-01-03 14:22
    <br/>谢谢亲,我一直害怕宫腔镜,我今年三到五月份喝了三个月调理炎症了,也没管用,我看看过了年去看一个我老家的老中医很厉害
    嗯嗯,祝你早日康复早日好孕,生下健康可爱宝宝!
  • 毛秀兰 发表于 2016-01-03 14:27
    <br/>嗯嗯,祝你早日康复早日好孕,生下健康可爱宝宝!
    谢谢亲,也祝你顺顺利利的生下宝宝
  • Wwdydwddeee
  • YANSY | 产后(大宝)恢复期
    恭喜!接好孕!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复