在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九天,这是不是中了啊?姐妹们快进来看看。

• 昨天测排卵试纸还是淡淡的粉,今天去飞西安的路上,晕车了,厕所里随意的测了下。还不能确定是否有了,颜色太浅了。
    讨论区
  • 祝加深。我的早孕试纸和你显示差不多,愿我们都加深。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小幸福。。 | 备孕中
    恭喜亲爱的。接宫内好孕。。祝加深
  • w1443016618726 发表于 2015-12-28 11:12
    <br/>祝加深。我的早孕试纸和你显示差不多,愿我们都加深。
    必须加深!!啥时候去官方啊?
  • 小幸福。。 发表于 2015-12-28 11:14
    <br/>恭喜亲爱的。接宫内好孕。。祝加深
    谢谢!!传好孕给你。
  • 谭沐岩的麻麻 发表于 2015-12-28 11:17
    <br/>必须加深!!啥时候去官方啊?
    同房十天后可以医院查血
  • w1443016618726 发表于 2015-12-28 11:18
    <br/>同房十天后可以医院查血
    那后天去医院
  • 我也是,上周测排卵和早早孕,排卵意念灰,早早孕大白板,周五排卵浅浅的粉印,早早孕停测。今天早晨起来发现扁条体发炎,妈妈说吃点消炎药吧,我为以防万一,测了个早早孕,结果跟你这个一样,不过我用的是秀儿。有人说如果是大卫那一定是有,用秀儿就不一定。
  • 幸福的大乐 发表于 2015-12-28 11:36
    <br/>我也是,上周测排卵和早早孕,排卵意念灰,早早孕大白板,周五排卵浅浅的粉印,早早孕停测。今天早晨起来发现扁条体发炎,妈妈说吃点消炎药吧,我为以防万一,测了个早早孕,结果跟你这个一样,不过我用的是秀儿。有人说如果是大卫那一定是有,用秀儿就不一定。
    我也用的秀儿。网上买的!
  • 回复 谭沐岩的麻麻
    <br/>我也用的秀儿。网上买的!
    <br/><br/>我也是哇 前几天在药店买的早早孕还没用 等大姨妈不来了在用
  • 幸福的大乐 发表于 2015-12-28 12:06
    <br/><br/><br/>我也是哇 前几天在药店买的早早孕还没用 等大姨妈不来了在用
    你还沉的住气呀。。
  • 猴崽子赶紧来 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    恭喜恭喜
  • 许小呆 | 备孕达人(大宝)
    一定要加深
  • 许小呆 发表于 2015-12-28 12:31
    <br/>一定要加深
    谢谢!!
  • 有了,恭喜楼楼,接好孕
  • 接好孕呀
  • 恭喜,接好孕棒
  • 祝宝宝加深
  • 幽谷@百合 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,传我好孕
  • 恭喜宝妈,祝加深!传我好孕棒!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复