在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于坎肩传说中的意念灰了

• 16号晚上到17号早晨之间排卵,今天感觉有意念灰
    讨论区
  • 接好孕,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!接健康好孕!
  • 会不会是我的心理作用?
  • 雪落无声baby 发表于 2015-12-28 10:36
    <br/>恭喜恭喜!接健康好孕!
    你怎么样了?
  • 雪落无声baby 发表于 2015-12-28 10:36
    <br/>恭喜恭喜!接健康好孕!
    我们大家都好孕
  • 印很明显!注意加深!HcG隔天翻倍就好
  • q1447319561993 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕必中
  • 传我本月宫内好孕
  • 雪落无声baby 发表于 2015-12-28 10:42
    <br/>印很明显!注意加深!HcG隔天翻倍就好
    嗯嗯!期待加深
  • 楼主昨天呢?测了吗?是白板还是也是意念灰
  • s1947180683 发表于 2015-12-28 11:26
    <br/>楼主昨天呢?测了吗?是白板还是也是意念灰
    昨天没有测!就是刚刚测的!刚开始是意念灰!那点测有淡粉的
  • 恭喜恭喜
  • 小幸福。。 | 备孕中
    恭喜亲爱的。接宫内好孕
  • 杨小乐34 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲 传我好孕哦
  • 恭喜恭喜接宫内好孕
  • 有印,祝继续加深
  • w1449378514840 | 备孕中
    接本月好孕,十六号排卵,但没测出来
  • q1447671157360 发表于 2015-12-28 21:29
    <br/>有印,祝继续加深
    传你好孕
  • s1969637411 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复