在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,月经提前或错后,有救了

• 升级论文

我是2011年结婚 结婚前2008年怀过一次岁数小流掉了 。也正是这次错误的决定让我走上了八不孕之路,曾经以为不带套就能怀孕可是我错了这些年从没带过套也没再次怀上
    我曾经向菩萨无数次祈求原谅,求神拜佛吃药检查中药西药灌肠试过无数次 ,黄体不好 六项激素偏低。
    好了这些不说了,其中的心酸和血泪只有走在漫长备孕之路上人能体会,说说中奖这个月吧。上个月休年假回家我的一个表姑来串门问我的情况,很不情愿的告知一切,毕竟老大不小了都知道我有点毛病,这时她告诉我隔壁村有个大夫 他家有一付祖传的药方专治月经不调 而且是去根的,远近闻名治好了不少人,我上上个月是40天的周期对比之前算是可以了本不想吃了 药都没断过,可妈妈说试试吧既然好多认识的人都被治好的,那好吧药很便宜28天,每天两粒,吃完之后32天来得例假,好准啊,试纸是11号就阳了13号转弱 两天都有同房 一直没测一直到今天我生日实在忍不住了 因为我有感觉肯定会中并且给老公一个惊喜哈哈。
    症状 经前一两天有姨妈感,不觉得恶心只是没有食欲没有想吃的东西 以前爱吃辣现在没感觉,噢对了有一点点想吃甜吃了好几块别人的糖
    别的没什么

最后我想说我的缘分来了 也希望有缘看到我的帖子的一直月经不调的可怜人一直走在备孕这条慢漫漫长路上的困惑的人并且愿意相信自己的人可以愿意一试的都可以留言或私聊愿愿意提供这个大夫的信息
    讨论区
  • 伴君到永远 | 备孕中
    附上照片<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
    好孕,加油668 发表于 2015-12-28 09:07
    <br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
    谢谢传你
  • 恭喜好孕,接好孕棒啦。祝宝宝健康。
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    伴君到永远 发表于 2015-12-28 09:36
    <br/>谢谢传你
    稳稳接住了,谢谢宝妈!愿我的猴宝宝快快到来!
  • 宝宝一定会健康成长的.为母则强
  • 可以给我介绍一下吗
    辰心宝宝 发表于 2016-01-07 13:43
    <br/>可以给我介绍一下吗
    你也是月经不调吗?河北省霸州市岔河集乡找刘佟大夫  280元一个周期,28天的
  • w1453994584365 | 备孕达人(大宝)
    伴君到永远 发表于 2016-01-08 19:42
    <br/>你也是月经不调吗?河北省霸州市岔河集乡找刘佟大夫  280元一个周期,28天的
    我是浙江的怎么才能拿到药
    w1453994584365 发表于 2016-02-23 12:48
    <br/>我是浙江的怎么才能拿到药
    你能过来吗?或者我给你邮过去
    辰心宝宝 发表于 2016-01-07 13:43
    <br/>可以给我介绍一下吗
    有什么问题
  • 宝妈 我的月经周期总是提前 这个药可以调了怀孕吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000