在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期,35天,肚子胀的都不敢吃东西,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    平躺着能好很多
    讨论区
  • 老感觉里面有胀气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447992943155 | 备孕中
    我那些天的时候也是这样,多活动活动,没事的
  • q1447992943155 发表于 2015-12-28 08:41
    <br/>我那些天的时候也是这样,多活动活动,没事的
    谢谢,我还担心的不行
    臭蛋蛋1229 发表于 2015-12-28 08:42
    <br/>谢谢,我还担心的不行
    没事的,正常,不用担心,少食多餐
  • q1447992943155 发表于 2015-12-28 08:43
    <br/>没事的,正常,不用担心,少食多餐
    嗯嗯,你这么一说我就放心了,真谢谢!
  • q1447992943155 发表于 2015-12-28 08:43
    <br/>没事的,正常,不用担心,少食多餐
    我30天的时候有少量褐色分泌物,医生给开的黄体酮针剂还有地屈孕酮,不过两天就没有了,这几天又胀气,担心的要死,晚上都睡不好,心里素质不行,
    臭蛋蛋1229 发表于 2015-12-28 08:45
    <br/>我30天的时候有少量褐色分泌物,医生给开的黄体酮针剂还有地屈孕酮,不过两天就没有了,这几天又胀气,担心的要死,晚上都睡不好,心里素质不行,
    什么事情往好处想,我前几天还出了些血,医生说没事,说我的数值很好,不要紧,多注意卧床休息,别太累
  • q1447992943155 发表于 2015-12-28 08:47
    <br/>什么事情往好处想,我前几天还出了些血,医生说没事,说我的数值很好,不要紧,多注意卧床休息,别太累
    嗯嗯,我们的宝宝都会很健康,加油!
  • w1450138622599 | 备孕中
    祝宝宝身体健康!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复