在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十二天高温!!!

• 听一个姐妹说要连续十四天高温才行,她十三天高温第十四天降下来了然后姨就来了。我从第九天开始感冒一直到现在都不敢吃药!我这几天是最关键的,我老是觉得下面湿湿的啊,姐妹们这样会是正常的么?保佑我腹中已有健康宝宝
    讨论区
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    是说高温14天黄体正常没说高温14天就会怀孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晓爱宝贝 发表于 2015-12-28 08:19
    <br/>是说高温14天黄体正常没说高温14天就会怀孕啊
    那怎么样才能知道黄体是否正常?
  • 高温16天有可能怀孕,14天高温说明你黄体功能正常
  • yzh4531 发表于 2015-12-28 08:32
    <br/>高温16天有可能怀孕,14天高温说明你黄体功能正常
    嗯,好的,谢谢你
    花花花灵儿 发表于 2015-12-28 08:21
    <br/>那怎么样才能知道黄体是否正常?
    排卵日会降温,第二天会升高,然后高温12-14天体温下降,来姨妈。这是我的,绿色区域那个低温是降温,然后第二天马上上升。你要是确定已经排卵,那么你的体温是不正常的<br/>
  • 晓爱宝贝 发表于 2015-12-28 08:36
    <br/>排卵日会降温,第二天会升高,然后高温12-14天体温下降,来姨妈。这是我的,绿色区域那个低温是降温,然后第二天马上上升。你要是确定已经排卵,那么你的体温是不正常的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/2490197c6d4bacd2a4cfccfa091857ff597624.jpg
    我12号是排卵日。11.12.13都有同房。我这12天高温只有一天是37度,其他11天都是36度多
  • 晓爱宝贝 发表于 2015-12-28 08:36
    <br/>排卵日会降温,第二天会升高,然后高温12-14天体温下降,来姨妈。这是我的,绿色区域那个低温是降温,然后第二天马上上升。你要是确定已经排卵,那么你的体温是不正常的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/2490197c6d4bacd2a4cfccfa091857ff597624.jpg
    你的图中也有12天高温呢
    你那天如果已经排卵了,那么从你发的图片来看是黄体功能不足的,如果是的话还是去看看医生吧,黄体很重要的
    13天,第14天降温然后来姨妈,你的那么早就降温了
  • 晓爱宝贝 发表于 2015-12-28 08:50
    <br/>你那天如果已经排卵了,那么从你发的图片来看是黄体功能不足的,如果是的话还是去看看医生吧,黄体很重要的
    我3号就结婚了,过完这几天吧
    你已经那么久了早孕可以测出来了,你可以测测早孕,祝好孕哦
  • 晓爱宝贝 发表于 2015-12-28 08:52
    <br/>13天,第14天降温然后来姨妈,你的那么早就降温了
    亲,你第十四天降温降到几度啊?
  • 晓爱宝贝 发表于 2015-12-28 08:53
    <br/>你已经那么久了早孕可以测出来了,你可以测测早孕,祝好孕哦
    谢谢亲爱的
    花花花灵儿 发表于 2015-12-28 08:55
    <br/>亲,你第十四天降温降到几度啊?
    不一定啊,体温只是辅助的
  • 晓爱宝贝 发表于 2015-12-28 08:58
    <br/>不一定啊,体温只是辅助的
    好的,总之谢谢你
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复