在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲亢带药怀孕的宝妈,产后可以喂母乳吗?

• 怀孕前9个月检查患亚临床甲亢,前6个月医生说不用吃药,第7个月开始吃丙硫,连续4个月治疗后指标正常,医生说可以怀孕但药不能停,一天两粒丙硫,今年10月份试管怀孕后改一天一粒,怀孕后第三个月指标促甲状腺素0.028显示为低,其他指标正常,我担心病情会不会恶化呢,现在大便又开始不成形了,医生说药不能再减了,只要T3,T4,FT3,FT4正常就可以了,药要一直吃。请问各宝妈怀孕后的药量怎样?都说进口的丙硫好,但我这里的医生说进口的要去香港买他们没有,你们都用进口丙硫吗?产后是不是不能喂母乳呢?
    讨论区
  • 求进口丙硫的图片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是在上海开的南京这我就没开到<br/>
  • 正反面都要拍给你<br/>
  • 悠久1919 发表于 2015-12-28 10:50
    <br/>正反面都要拍给你<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/ef51707b63c74d96d3f30c185cd48727495015.jpg
    太感谢了,请问每片的含量是多少?你也是一天吃一粒吗?
  • 猫猫2828 发表于 2015-12-28 21:20
    <br/>太感谢了,请问每片的含量是多少?你也是一天吃一粒吗?
    恩,我所有指标现在都正常了,但是医生说甲亢停药就容易复发,建议我带药备孕,他说这是孕期的a类药,基本无副作用
  • 猫猫2828 发表于 2015-12-28 21:20
    <br/>太感谢了,请问每片的含量是多少?你也是一天吃一粒吗?
    我现在是白天半片,晚上半天,患甲亢两年半了
  • 悠久1919 发表于 2015-12-28 22:21
    <br/>我现在是白天半片,晚上半天,患甲亢两年半了
    我也想换,进口的丙硫。我问医生产后带药可以喂母乳不,他说可以,把吃药喝喂母乳的时间错开就行,但我担心药物残留通过母乳把病传给宝宝。
  • 悠久1919 发表于 2015-12-28 22:21
    <br/>恩,我所有指标现在都正常了,但是医生说甲亢停药就容易复发,建议我带药备孕,他说这是孕期的a类药,基本无副作用
    可以吃吗,我控制了,停了一两个月,怀了,但也复发了,不知道该怎么办,好担心,那个药真的没副作用吗
  • s2433899743 发表于 2015-12-29 13:11
    <br/>可以吃吗,我控制了,停了一两个月,怀了,但也复发了,不知道该怎么办,好担心,那个药真的没副作用吗
    最好还是听医生的,我专门去上海瑞金医院去看的,那边医生说可以吃的,药量控制少一点在内分泌医生的指导下怀孕,每个月定时抽血
  • 悠久1919 发表于 2015-12-29 13:19
    <br/>最好还是听医生的,我专门去上海瑞金医院去看的,那边医生说可以吃的,药量控制少一点在内分泌医生的指导下怀孕,每个月定时抽血
    我之前是正常了,就停了一个多月的药,现在怀了,又复发了,好怕,不知道会不会更差
  • s2433899743 发表于 2015-12-29 13:27
    <br/>我之前是正常了,就停了一个多月的药,现在怀了,又复发了,好怕,不知道会不会更差
    你现在怀多久了?我一直都没有停药,只是怀孕后就减药了,医生说吃丙硫不影响胎儿,只是我看论坛里的姐妹都是吃进口的丙硫会好一些,所以我也想吃进口的,就是医生里没得开。
  • 悠久1919 发表于 2015-12-29 13:19
    <br/>最好还是听医生的,我专门去上海瑞金医院去看的,那边医生说可以吃的,药量控制少一点在内分泌医生的指导下怀孕,每个月定时抽血
    嗯嗯,谢谢MM,现在医生也是要我一个月去抽一次血,但这个月的促甲状腺素低了,还是有点紧张。
  • 12月末去见了一次医生,医生说药要加量,由原来的一天一粒改为一天两粒。自从怀了后头三个月都改成一天一粒了,谁知道到了第三个月指标低了又调回一天两粒。希望对宝宝不要有影响!
  • ヴ深水魚じò | 备孕中
    哪位姐妹可以买到进口丙硫?我也带药怀的,服用了国产丙硫,也纠结能不能服用这个药?对宝宝可有影响?现在二胎中,试纸测出已怀上了
  • ヴ深水魚じò 发表于 2016-01-07 17:27
    <br/>哪位姐妹可以买到进口丙硫?我也带药怀的,服用了国产丙硫,也纠结能不能服用这个药?对宝宝可有影响?现在二胎中,试纸测出已怀上了
    就是楼上姐妹发的图片,德国产的。有姐妹找到了在壹药网有卖,我查到了145元一瓶好贵哦,你也可以上网看看,但是要医生开处方才能买呢,我现在还没买到。
  • 楼主促排的时候发现甲亢了吗?
  • ﹏Fατ﹌ 发表于 2016-01-13 21:31
    <br/>楼主促排的时候发现甲亢了吗?
    不是呢,是发现甲亢有一年了,上半年没吃药,后半年吃了药就正常了,才促排的。医生说甲亢指标不正常也可以促排,就是不能移植。
  • 猫猫2828 发表于 2016-01-14 09:30
    <br/>不是呢,是发现甲亢有一年了,上半年没吃药,后半年吃了药就正常了,才促排的。医生说甲亢指标不正常也可以促排,就是不能移植。
    我未正常就进行了促排!不知道有没有影响
  • 猫猫2828 发表于 2016-01-14 09:30
    <br/>不是呢,是发现甲亢有一年了,上半年没吃药,后半年吃了药就正常了,才促排的。医生说甲亢指标不正常也可以促排,就是不能移植。
    真的吗?看到你的回复充满正能量
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复