在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞并积水且伴有宫寒好孕

• 升级论文

备孕四年多,快四十岁了,吃了两个月零六天中药,终于好孕了。告别艰辛,迎接幸福!加油!
    讨论区
  • 恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449119229435 发表于 2015-12-28 00:44
    <br/>恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
    谢谢,一起加油!
  • Nono228 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕
  • 恭喜 接宫内健康好孕
  • Mekky80 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕,阿弥陀佛
  • 快乐备孕1019 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 真不容易,你是怎么熬过来的,我这个月两次失望,现在都没什么心情!羡慕你啊!传我好孕气吧!
  • liu小甜甜 | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
  • XIAOJIANG三十 | 备孕中
    恭喜恭喜!年龄相仿,接你好孕!真心祝福!
  • 流星雨妈妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好运
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-28 00:20
    <br/>恭喜恭喜啊。
    嗯嗯,谢谢!
  • w1440494632568 发表于 2015-12-28 06:46
    <br/>真不容易,你是怎么熬过来的,我这个月两次失望,现在都没什么心情!羡慕你啊!传我好孕气吧!
    别泄气,我都折腾了四年多,好好调理一下,你也会很快就好孕的!加油!
  • q1448018614214 发表于 2015-12-28 10:10
    <br/>恭喜恭喜,接好运
    谢谢,传好孕!
  • Mekky80 发表于 2015-12-28 06:16
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,阿弥陀佛
    一起加油
  • Nono228 发表于 2015-12-28 02:31
    <br/>恭喜!接好孕
    谢谢喽
  • 快乐备孕1019 发表于 2015-12-28 06:23
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    谢谢!传你好孕
  • liu小甜甜 发表于 2015-12-28 08:29
    <br/>恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
    谢谢!祝好孕!
  • 好孕,加油668 发表于 2015-12-28 09:11
    <br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
    谢谢!看你也备孕九个月了,什么原因呢?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复