在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是生化还是流产?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    11月25日测到排卵最高值当日爱爱了,12月12日测孕纸测了弱阳,还喜的要命结果连续4天都是弱阳没有加深第五第去医院抽血检查孕酮和hcg值都低让我过两日再来检查,后来第二天早上就流血了去医院医生宣布已经流掉了,从发现怀孕到流产只有1个星期,网上查了好多说这叫生化,但医生说是流产。请问到底是什么,有什么区别,好多准妈妈当月又可以怀孕了,我这样可以吗?(一个星期后没有流血了去复查子宫都干净了),备孕了好久,想快点要宝宝,又担心对身体不好,请大家帮帮我,
    讨论区
  • 猴儿宝 | 备孕达人(二宝)
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-28 00:10
    <br/>生化是受精卵没着床。
    没着床的话孕酮和hcg应该很低或者没有吧????

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

萌小妖^_^ 发表于 2015-12-28 00:10
    <br/>生化是受精卵没着床。
    我的孕酮10.5ng,hcg72四周2天的时候,流血快一个礼拜了,前几天少量褐色,今天很多鲜红的有血块,孕囊不知道有没有,我这是生化还是流产。。。
  • 猴儿宝 发表于 2015-12-31 10:59
    <br/>我的孕酮10.5ng,hcg72四周2天的时候,流血快一个礼拜了,前几天少量褐色,今天很多鲜红的有血块,孕囊不知道有没有,我这是生化还是流产。。。
    我那时候hcg才38、几,孕酮才3.4,现在小月子半个月了,准备来月经后去检查下
  • 我是40天出血,之后B超宫内没有隔五天验血孕酮HCG下降了,问医生说是生化,说如果急着要孩子可以一次例假后怀孕
  • q1449674241434 发表于 2015-12-31 13:08
    <br/>我是40天出血,之后B超宫内没有隔五天验血孕酮HCG下降了,问医生说是生化,说如果急着要孩子可以一次例假后怀孕
    哦,那我的情况也差不多,谢谢啦,下个月都好孕
    w1441459569691 发表于 2015-12-31 12:11
    <br/>我那时候hcg才38、几,孕酮才3.4,现在小月子半个月了,准备来月经后去检查下
    哦,这个要坐月子吗?休息卧床一周了。。。打算元旦逛街来。。。
  • 猴儿宝 发表于 2015-12-31 14:52
    <br/>哦,这个要坐月子吗?休息卧床一周了。。。打算元旦逛街来。。。
    还是多注意休息些好,少吹风
  • w1441459569691 发表于 2015-12-31 13:33
    <br/>哦,那我的情况也差不多,谢谢啦,下个月都好孕
    嗯嗯!好得,一起宫内好孕
  • q1449674241434 发表于 2015-12-31 22:46
    <br/>嗯嗯!好得,一起宫内好孕
    嗯嗯
    w1441459569691 发表于 2015-12-31 22:44
    <br/>还是多注意休息些好,少吹风
    好的
  • 我也是,今天中午开始出血,不知道什么时候能干净
  • 嬲宝 发表于 2016-01-01 19:03
    <br/>我也是,今天中午开始出血,不知道什么时候能干净
    跟正常月经差不多
  • w1441459569691 发表于 2016-01-01 19:44
    <br/>跟正常月经差不多
    如果没有块状物或者带膜的胚胎,是不是需要去医院才能流干净
  • 嬲宝 发表于 2016-01-01 19:53
    <br/>如果没有块状物或者带膜的胚胎,是不是需要去医院才能流干净
    一个星期后去医院照个b超复查下,我照后都正常了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复