在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用了好几种早早都有意念灰,唯独今天早上起来有粉印,

• 今天的早早有粉印,可以越干越不明显了,什么回事

讨论区
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    我没看出意念灰或是粉影

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也没看到,可能照相看不出
  • 然然君的猫猫酱 发表于 2015-12-27 23:31
    <br/>我没看出意念灰或是粉影
    那做等姨妈啦,不想解释
  • 我什么都没看到?
  • ankee113 | 备孕达人(大宝)
    我看到了,恭喜
  • 根本没有啊,亲,祝好运,我也这样
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    世纪绝恋88 发表于 2015-12-27 23:48
    <br/>那做等姨妈啦,不想解释
    恩,继续加油
  • cwxchan 发表于 2015-12-27 23:36
    <br/>我也没看到,可能照相看不出
    我拍照功能不好,不明
  • ankee113 发表于 2015-12-27 23:59
    <br/>我看到了,恭喜
    谢谢,你怀了吗
  • 看见了一点水印
  • 我是16号排卵今早测的和你一样,但现在都看不出了
  • q1448967270591 发表于 2015-12-28 11:57
    <br/>看见了一点水印
    我好几天有印,不加深,就昨天测的加深一点
  • 世纪绝恋88 发表于 2015-12-28 12:04
    <br/>我好几天有印,不加深,就昨天测的加深一点
    我今天清早才测的,当时看有一条很浅的水印,现在看不见了,上午抽了血,下午出结果
  • q1448967270591 发表于 2015-12-28 12:47
    <br/>我今天清早才测的,当时看有一条很浅的水印,现在看不见了,上午抽了血,下午出结果
    我也是没印了,
  • q1448967270591 发表于 2015-12-28 12:47
    <br/>我今天清早才测的,当时看有一条很浅的水印,现在看不见了,上午抽了血,下午出结果
    你看,早上的<br/>
  • 已灰印三天,未加深,想着是不是咋呼了……不管了,去参加妹妹婚礼去,先乐呵两天
  • 假面灬公主 发表于 2015-12-28 13:34
    <br/>已灰印三天,未加深,想着是不是咋呼了……不管了,去参加妹妹婚礼去,先乐呵两天
    我有5天没加深,就昨天加深,今天白板了,想我这样,只能说没怀孕
  • 假面灬公主 发表于 2015-12-28 13:34
    <br/>已灰印三天,未加深,想着是不是咋呼了……不管了,去参加妹妹婚礼去,先乐呵两天
    我准备去普陀山
  • 世纪绝恋88 发表于 2015-12-28 13:42
    <br/>我有5天没加深,就昨天加深,今天白板了,想我这样,只能说没怀孕
    明天再试试吧,我有个朋友第七天才加深的,一直都灰,第七天粉了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复