在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精液流出怎么办?

• 姐妹们,想请教大家一个问题:我是子宫前位,为什么每次精液射进去后,腰部垫枕头躺一个小时后,站起来仍然会流下去。是不是精液根本进不去呢?
    讨论区
  • 前位夹腿平躺 垫枕头等于避孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾李的妈咪 | 备孕中
    猴妈yoki 发表于 2015-12-27 22:46
    <br/>前位夹腿平躺 垫枕头等于避孕
    啊?好多人都说让腰部垫枕头,我也一直那么做,一直没怀孕。
  • 艾李的妈咪 发表于 2015-12-27 22:53
    <br/>啊?好多人都说让腰部垫枕头,我也一直那么做,一直没怀孕。
    我垫枕头都没怀上,后来看论坛里说的,那是错误的,后来平躺夹腿,一次就中了!
    猴妈yoki 发表于 2015-12-27 23:03
    <br/>我垫枕头都没怀上,后来看论坛里说的,那是错误的,后来平躺夹腿,一次就中了!
    可是我这次好像过了排卵期了!两天前感觉到白带拉丝,今天白带发白了!
  • 猴妈yoki 发表于 2015-12-27 23:03
    <br/>我垫枕头都没怀上,后来看论坛里说的,那是错误的,后来平躺夹腿,一次就中了!
    你好,请教一下,前位的话aa时应该男上女下还是后入式?aa完后前位需要马上平躺夹腿么?(S完精后老公需不需要在下面保持几分钟再出来)
  • q1450855095152 发表于 2015-12-28 10:32
    <br/>你好,请教一下,前位的话aa时应该男上女下还是后入式?aa完后前位需要马上平躺夹腿么?(S完精后老公需不需要在下面保持几分钟再出来)
    aa男上女下,完事后别着急拔,待几秒钟,然后平躺夹腿就可以了!
  • 猴妈yoki 发表于 2015-12-28 18:48
    <br/>aa男上女下,完事后别着急拔,待几秒钟,然后平躺夹腿就可以了!
    好!大恩不言谢!!
  • 猴妈yoki 发表于 2015-12-28 18:48
    <br/>aa男上女下,完事后别着急拔,待几秒钟,然后平躺夹腿就可以了!
    也祝你能马上好孕喔!如果是宝妈的话希望您的孩子健健康康足月出生~
  • 好孕快降臨 | 备孕达人(大宝)
    我的每次也流出來,也是子宮前位。
  • 难道流出来是不应该的吗。。。。
  • 想知道什么是夹腿平躺啊
  • 呃呃 为什么才看到 这个月排卵已过 呜呜呜
    Miss小小肖 发表于 2015-12-28 22:47
    <br/>呃呃 为什么才看到 这个月排卵已过 呜呜呜
    下个月加油!一定会好孕!
  • 同问,前位怎么办?
    w1450967619348 发表于 2015-12-28 22:54
    <br/>同问,前位怎么办?
    夹腿平躺
  • 我也是子宫前位,备孕五个月了,我每次AA垫高枕头,还倒立,难道在避孕??
  • 艾李的妈咪 发表于 2015-12-28 22:58
    <br/>夹腿平躺
    事后清洗吗?夹腿是怎么个夹法啊?
  • 猴妈yoki 发表于 2015-12-27 23:03
    你好,我也在备孕,我想请教一下,我也是子宫前位,上个月完事后就枕头垫高一个小时,然后平躺睡觉,这样也算是在垫高?结果也没中。而且我还在排卵日aa呢
  • 果2016 发表于 2016-01-11 15:57
    <br/>你好,我也在备孕,我想请教一下,我也是子宫前位,上个月完事后就枕头垫高一个小时,然后平躺睡觉,这样也算是在垫高?结果也没中。而且我还在排卵日aa呢
    不要垫枕头 直接平躺或者侧躺睡觉 如果知道哪边卵巢排卵 就刻意那边朝向侧睡
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复