在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次宫外,通过中医和运动,顺利好孕了

• 升级论文

一.个人身体状况: 
    本人月经不调,周期35-48天。2014年7月怀孕,8月发现是宫外,9月保守治疗成功。9月开始坚持每天艾炙,泡脚,偶尔打球和爬山,还有配合中药调理身体。2015年3月造影,左侧通畅,右侧不通!经过大半年的中药调理及运动,于2015年6月开始备孕。 
    二.备孕历程: 
    备孕第一月:末次2015年6月4-8日,经期5天。 6/29例假第25天,B超左侧卵泡19*18,内膜9,白带拉丝4天,本月失败! 
    备孕第二月:末次2015年7月10-14日,经期5天。8/11例假第33天,B超右侧卵泡21*15,内膜11,白带拉丝4天,右侧不通!
    备孕第三月:末次2015年8月27日-9月1日,经期6天。9/18例假第23天,B超左侧卵泡22*20,内膜12,白带拉丝3天,排卵后7天种种早孕症状,却等来了大姨妈! 
    备孕第四月:末次2015年10月1-5日,经期5天。10/20例假第21天,B超双侧可见小卵泡,内膜9,估计右侧排卵,本月放弃!
    备孕第五月:末次2015年11月16-20日,经期5天。11/30例假第15天,B超右侧卵泡19*15,内膜10,12/1-4日白带拉丝,右侧不通!本月放弃!结果却怀上了! 
    三.好孕过程: 
    11.16月经,经期5天,颜色和量都很好,应该是月经前喝的中药起了作用,排血逐淤,温经补肾!例假第9天开始测排卵试纸,直到11.30,即例假第15天,去查了个BC,发现右侧卵泡19*15(右侧不通),左侧有几个小于10的卵泡,这个月我完全放弃了!接下来也没有再去复查BC。12月1日排卵试纸加深至阳,12月2-3日强阳,3日下午转弱,4日弱阳,1-4日白带拉丝。记得3日和6日有爱爱。反正知道这个月不可能好孕了,每天晚上泡脚,早上喝红糖姜茶,偶尔爬山,艾炙肚子,敷艾盐包等等。怪事来了,大约在排卵后7天左右,左侧酸酸胀胀的感觉,饿得快,到了下午特别想吃东西,还有屁特多。我想,难道冬天更容易饿? 直到12月13日上午,我去医院拿了3包中药,准备月经前喝的!13号晚上手贱测了个排卵,我滴个神呀!明显加深!14日上午又测了个排卵,和13号一样颜色,为了安全,我试了个大卫早孕,很快就显色了,浅粉的!我不是在做梦吧,离姨妈日还有2天呢,真不敢相信自己的眼睛,那可是右侧排卵呀,居然中奖!15日和16日早上测了早孕,加深不明显,16日上午迫不急待的去医院抽血了,孕酮小单位105,HCG64.8,医生说这值不错,因为刚怀上,一周后看翻倍就行了。至于那三包中药转给备孕的姐妹了,医生说怀了就不能吃的。 
    四.总经 
    姐妹们一定要了解自己身体的情况,找出不孕原因,针对性治疗,不要怕麻烦。我个人相信中医,一直坚持喝中药和艾炙及运动,每个月用排卵试纸,不管哪边管子排卵,我都坚持测,主要是了解排卵跟排卵试纸的变化过程,当然,也要结合BC,这样才能更准确的抓住排卵日。
    事实证明,越是紧张越怀不上。之前备孕左侧排卵时,卵泡和内膜都不错,可就是不中。当心情完全放松时,奇迹发生了,我想这次怀上肯定是左侧的小卵泡长起来了。感谢自己坚持不懈的努力与付出,感恩生命!祝各位姐妹们好孕!

讨论区
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    不好意思,写得啰嗦了点,还有错别字

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝来1 | 备孕中
    恭喜恭喜楼主,接好孕
    猴宝宝来1 发表于 2015-12-27 21:56
    <br/>恭喜恭喜楼主,接好孕
    传你
  • 恭喜!接好孕!12月必中!
    q1442702422618 发表于 2015-12-27 22:00
    <br/>恭喜!接好孕!12月必中!
    谢谢,传你
  • 恭喜恭喜,接好孕
    nenhui 发表于 2015-12-28 15:49
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你宫内好孕
  • 好红的双杠,恭喜楼主,祝顺产并生个健康宝宝,接楼主强大好孕
  • 恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
  • w1446650362517 | 备孕中
    接好运<br/>接宫内好孕
    fredachen 发表于 2015-12-28 17:24
    <br/>好红的双杠,恭喜楼主,祝顺产并生个健康宝宝,接楼主强大好孕
    谢谢亲,传你宫内好孕!
    q1449119229435 发表于 2015-12-28 17:29
    <br/>恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
    谢谢亲,传你宫内好孕!接住哦
    w1446650362517 发表于 2015-12-28 17:31
    <br/>接好运<br/>接宫内好孕
    谢谢亲,传你宫内好孕!
  • 恭喜楼主,接本月宫内健康好孕棒。愿宝宝已在我肚子里,宝宝加油啊!
    LXY2015 发表于 2015-12-28 18:31
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕棒。愿宝宝已在我肚子里,宝宝加油啊!
    谢谢亲,传你本月宫内好孕!接住哦
  • 恭喜楼主,希望本月接你好孕
    不畏将来81 发表于 2015-12-28 20:26
    <br/>恭喜楼主,希望本月接你好孕
    谢谢亲,传你
  • 快传我吧!
    终于等到宝宝 发表于 2015-12-28 20:47
    <br/>快传我吧!
    传你好孕!
回复层主
已有387条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复