在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的宝贝儿子已经快3个月了好快啊

• 时间过得好快,我的宝贝儿子都快3个月了,从2月10号测到怀孕到10月2号晚8点50分自然生下他,没有让我遭太多罪,感谢我懂事宝贝儿,生时7斤2两到现在已经14斤左右了,希望我的大宝贝儿快乐的成长。

讨论区
  • 长得真好,赞
  • q1450007272255 发表于 2015-12-27 21:57
    <br/>长得真好,赞
    谢谢
  • q1451275817968 发表于 2015-12-28 13:11
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢
  • 真胖 可爱 传我力量 让我也怀个男宝吧
  • 好可爱的小帅哥
  • w1450083012256 发表于 2015-12-28 23:23
    真胖 可爱 传我力量 让我也怀个男宝吧
    好的,传好孕给亲爱的你,祝来年也生个大胖小子
  • s1812511923 发表于 2015-12-29 13:06
    <br/>好可爱的小帅哥
    谢谢亲爱的赞美,孩子就这个时候可爱了
  • 接宫内好孕!
  • w1446725572866 | 备孕中
    接男宝一枚!宫内好运!
  • 接男宝,让我也能儿女双全!
  • 接健康宝宝,希望我来年也能顺顺利利的怀孕,像宝妈一样顺顺利利生下宝宝!
  • 微笑妈咪! 发表于 2016-01-01 14:34
    <br/>接健康宝宝,希望我来年也能顺顺利利的怀孕,像宝妈一样顺顺利利生下宝宝!
    会的,一定会的
  • 调皮の魔女 发表于 2016-01-01 11:23
    <br/>接男宝,让我也能儿女双全!
    会的,祝梦想成真
  • w1446725572866 发表于 2016-01-01 10:28
    <br/>接男宝一枚!宫内好运!
    会的,必须好运
  • 楠宝妈 发表于 2015-12-30 23:43
    <br/>接宫内好孕!
    传给你啦!必须好孕
  • 扬名立万 发表于 2016-01-01 15:35
    <br/>会的,祝梦想成真
    谢谢!
  • 微笑妈咪! 发表于 2016-01-01 14:34
    <br/>接健康宝宝,希望我来年也能顺顺利利的怀孕,像宝妈一样顺顺利利生下宝宝!
    会的祝亲爱的猴年好孕,生个胖小子
  • 扬名立万 发表于 2016-01-01 15:37
    <br/>传给你啦!必须好孕
    谢谢,好孕一定传给我的!哈哈!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复