在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸真的有用吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    艾灸真的可以促进卵泡长大吗,有没有人确认过,怀孕的

最佳答案

媛ii媛 查看完整内容

打绒促性素,5000单位的,我之前排卵期也是卵泡长不大,老中医让我打这个看看能不能长大,后来一直做卵泡监测,也长大了,也破了,那个月就是没怀孕,可能我还有其他原因,或者是我老公问题
    讨论区
  • 媛ii媛 | 备孕中
    qaz雨泪 发表于 2015-12-27 17:33
    <br/>是的,长不大,喝中药也不行
    打绒促性素,5000单位的,我之前排卵期也是卵泡长不大,老中医让我打这个看看能不能长大,后来一直做卵泡监测,也长大了,也破了,那个月就是没怀孕,可能我还有其他原因,或者是我老公问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

这个不能确定,卵泡是百分之百的胶原蛋白,可以补充胶原蛋白才促进卵泡生长,而艾灸是补阳气的,只能起到暖宫的效果
  • w1450763141363 发表于 2015-12-27 17:27
    <br/>这个不能确定,卵泡是百分之百的胶原蛋白,可以补充胶原蛋白才促进卵泡生长,而艾灸是补阳气的,只能起到暖宫的效果
    现在在吃调经促孕丸还是没用,想哭了都
    qaz雨泪 发表于 2015-12-27 17:31
    <br/>现在在吃调经促孕丸还是没用,想哭了都
    你是卵泡长不大吗
  • w1450763141363 发表于 2015-12-27 17:32
    <br/>你是卵泡长不大吗
    是的,长不大,喝中药也不行
    艾灸也是对人而言,我朋友开的理疗店,告诉我她那边一个顾客盆腔积液艾灸好了
  • w1450763141363 发表于 2015-12-27 17:34
    <br/>艾灸也是对人而言,我朋友开的理疗店,告诉我她那边一个顾客盆腔积液艾灸好了
    我是宫寒体质,但是想确定下能不能让卵泡长大,唉,真难
    qaz雨泪 发表于 2015-12-27 17:36
    <br/>我是宫寒体质,但是想确定下能不能让卵泡长大,唉,真难
    艾灸可以暖宫,我也是寒性体质,现在在朋友那边买澳洲的黑糖和月见草调经,吃什么都要有一个过程,不要着急噢
  • w1450763141363 发表于 2015-12-27 17:24
    <br/>打绒促性素,5000单位的,我之前排卵期也是卵泡长不大,老中医让我打这个看看能不能长大,后来一直做卵泡监测,也长大了,也破了,那个月就是没怀孕,可能我还有其他原因,或者是我老公问题
    那你现在了,我不敢打那个,怕不好
    qaz雨泪 发表于 2015-12-27 17:40
    <br/>那你现在了,我不敢打那个,怕不好
    我打了一次,后来两个月我没去,太远了,来回七八个小时,你月经过后吃黑豆呀,排卵期过后打黄豆浆喝
    qaz雨泪 发表于 2015-12-27 17:40
    <br/>那你现在了,我不敢打那个,怕不好
    应该不会有什么影响,我百度的,就是补充激素,三四天就代谢出去了
    亲,我在好孕帮上看有人吃调经促孕丸怀孕的,不要着急,细胞生长都是一个过程,坚持一段时间,祝你好孕
  • w1450763141363 发表于 2015-12-27 17:49
    <br/>亲,我在好孕帮上看有人吃调经促孕丸怀孕的,不要着急,细胞生长都是一个过程,坚持一段时间,祝你好孕
    好,谢谢关心
  • w1450763141363 发表于 2015-12-27 17:44
    <br/>应该不会有什么影响,我百度的,就是补充激素,三四天就代谢出去了
    呵呵,谢谢关心
  • w1450763141363 发表于 2015-12-27 17:39
    <br/>艾灸可以暖宫,我也是寒性体质,现在在朋友那边买澳洲的黑糖和月见草调经,吃什么都要有一个过程,不要着急噢
    那你卵泡怎么样
  • w1450763141363 发表于 2015-12-27 17:24
    <br/>打绒促性素,5000单位的,我之前排卵期也是卵泡长不大,老中医让我打这个看看能不能长大,后来一直做卵泡监测,也长大了,也破了,那个月就是没怀孕,可能我还有其他原因,或者是我老公问题
    那现在有了没
    qaz雨泪 发表于 2015-12-27 18:01
    <br/>那你卵泡怎么样
    我没去监测,太远了,网上都说吃黑豆和黄豆对卵泡好,我这个月坚持喝看看
  • w1450763141363 发表于 2015-12-27 18:02
    <br/>我没去监测,太远了,网上都说吃黑豆和黄豆对卵泡好,我这个月坚持喝看看
    我去验血说雌激素低,喝豆浆可能效果不大
    qaz雨泪 发表于 2015-12-27 18:05
    <br/>我去验血说雌激素低,喝豆浆可能效果不大
    要不就打促排针,现在很多人都打的,这个月我还要去监测卵泡
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复