在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸有灰印抽血却说没怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我末次月经11.29,排卵试纸11-13号强阳转弱,白带也拉丝了,强烈感觉要排卵,安排了功课,后面就没有安排了,,后面十几天一直都感觉热,想着是不是中了,前两天开始早孕试纸有点灰印,昨天去抽了血,hcg12.2,孕酮才11.57,医生说没怀上,好失望啊,姐妹们有跟我一样的吗?真的没怀上吗?备孕半年了第一次看到有印子,本来好激动,现在好难过

最佳答案

暨墨澤蘭 查看完整内容

我遇到过这种情况。当时我是办完婚礼月经刚完同老公第一次同房的,按理说在安全期,不会受孕。同房后一周我被传染感冒,因为听说着床也有感冒症状,所以很小心,必须去抽血才吃药。结果因为这事和老公大吵一架。因为老公觉得一枪中奖加安全期中奖加大龄中奖的几率很小,而且当时真的是全家人都感冒了。最后在我坚持下,也就是同房后第九天、末次月经十五天先用试纸后查血,都说没有怀孕,再去医院吃药输水,被诊断为病毒性感冒,折 ...
    讨论区
  • 我遇到过这种情况。当时我是办完婚礼月经刚完同老公第一次同房的,按理说在安全期,不会受孕。同房后一周我被传染感冒,因为听说着床也有感冒症状,所以很小心,必须去抽血才吃药。结果因为这事和老公大吵一架。因为老公觉得一枪中奖加安全期中奖加大龄中奖的几率很小,而且当时真的是全家人都感冒了。最后在我坚持下,也就是同房后第九天、末次月经十五天先用试纸后查血,都说没有怀孕,再去医院吃药输水,被诊断为病毒性感冒,折腾了两个星期。医院回来后做了一个梦,然后怀疑,用试纸一测怀上了。后来哭惨了,医生说本来就是病毒性感冒,再加上吃了那么多孕妇禁药,可以留一段时间观察或者等过了40天流产。后来流了,医生说看起来胚胎发育挺好吧,我哭死了我,我的第一个孩子啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    亲别气馁,继续测试纸看看有没加深,加深了再去验血
  • 雲中霞 发表于 2015-12-27 16:53
    <br/>亲别气馁,继续测试纸看看有没加深,加深了再去验血
    谢谢,希望可以加深!真的好像要宝宝,我老公也是,这两天没事也拿着试纸一直看
  • 别失望,有时候就是时间不到检查不出来而已
  • 大猫夫人 | 备孕中
    亲在验试纸的时候别把排卵试纸和早孕试纸放在一个尿杯里面,会串色的。
  • 暨墨澤蘭 发表于 2015-12-27 17:04
    <br/>...
    你现在有了吗?我就是最近一直觉得很热,都十多天了一直这样,还有就是瞌睡比以前多了,排尿也多,所以我才怀疑是不是有了,我再测测看,送子娘娘一定保佑我加深啊
  • 大猫夫人 发表于 2015-12-27 17:12
    <br/>亲在验试纸的时候别把排卵试纸和早孕试纸放在一个尿杯里面,会串色的。
    有一次是放在一起的,后来就只测了早早孕,没有放一起了
  • s3126866002 | 备孕中
    hcg大于5就是怀孕了,赶紧补孕酮,太低
  • 大猫夫人 | 备孕中
    兔兔0929 发表于 2015-12-27 17:16
    <br/>有一次是放在一起的,后来就只测了早早孕,没有放一起了
    明天早上晨尿再试试,单独放,会有惊喜的。<br/>(●—●)
  • 大猫夫人 发表于 2015-12-27 17:17
    <br/>明天早上晨尿再试试,单独放,会有惊喜的。<br/>(●—●)
    嗯嗯,好的,谢谢
  • s3126866002 发表于 2015-12-27 17:17
    <br/>hcg大于5就是怀孕了,赶紧补孕酮,太低
    真的吗?孕酮怎么补呢?我好想孕酮一直不是很高!
  • 很有戏啊!现在可能还是太早,再等等!希望接你好孕棒!
  • s3126866002 | 备孕中
    兔兔0929 发表于 2015-12-27 17:18
    <br/>真的吗?孕酮怎么补呢?我好想孕酮一直不是很高!
    买黄体酮吃,用晨尿测早孕看加深情况,深的多了,在去验血
  • 兔兔0929 发表于 2015-12-27 17:15
    <br/>你现在有了吗?我就是最近一直觉得很热,都十多天了一直这样,还有就是瞌睡比以前多了,排尿也多,所以我才怀疑是不是有了,我再测测看,送子娘娘一定保佑我加深啊
    你放松心情才是正道,别去想了,就当是怀起了呗,事事注意点,过了30天该来月经没有来自查就知道了。我呢,人倒霉吧,第二次备孕一年都没有怀上,大概是老公精子畸形高,然后没有放心上,反正试纸是一直白板,过生日去吃大螃蟹,吃完20天后晚来月经大出血,抬到到医院一检查居然是流产,后来又强保胎,完成稽留,清宫,到现在都备孕。。。。哎,所以随时都要小心,当成已经怀上了一样小心。
  • 土豆妞儿 | 备孕中
    测测体温,最权威了
  • 有时候,我老公感慨,别人男的抽烟喝酒嫖女人吸毒,女人堕胎无数次,现在都能生二胎,不知道我们俩是怎么回事,思想保守的人,从不乱来,居然就生不出来
  • 暨墨澤蘭 发表于 2015-12-27 17:24
    <br/>你放松心情才是正道,别去想了,就当是怀起了呗,事事注意点,过了30天该来月经没有来自查就知道了。我呢,人倒霉吧,第二次备孕一年都没有怀上,大概是老公精子畸形高,然后没有放心上,反正试纸是一直白板,过生日去吃大螃蟹,吃完20天后晚来月经大出血,抬到到医院一检查居然是流产,后来又强保胎,完成稽留,清宫,到现在都备孕。。。。哎,所以随时都要小心,当成已经怀上了一样小心。
    谢谢,祝你早日怀上健康的宝宝!
  • s3126866002 发表于 2015-12-27 17:21
    <br/>买黄体酮吃,用晨尿测早孕看加深情况,深的多了,在去验血
    好的,黄体酮吃了不会对宝宝有伤害吧?
  • 土豆妞儿 发表于 2015-12-27 17:26
    <br/>测测体温,最权威了
    体温总是不记得记录,就没有登记体温,只用了排卵试纸!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复