在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有1号排卵的去B超了啊?

• 大家什么时候去B超啊?我hcg翻倍一般,孕酮最近又降到20了,原来一直30左右的,现在在打黄体酮一周,24号经超检查是宫内的,医生说31号去复查,我看大家那时候差不多可以看到胎心胎芽了,问下大家看胎心胎芽是做腹部B超吗?还是什么?
    讨论区
  • 24号确定宫内是腹部B超吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗨皮巧儿 发表于 2015-12-27 16:22
    <br/>24号确定宫内是腹部B超吗?
    是经直肠,就是肛门做的。普通经超怀孕不能做的
  • q1436761877317 | 备孕中
    你的HCG多少
  • 我现在孕39天,今天B超已经有胎芽胎心了
  • 我应该差不多是1号排卵,明天去抽血复查,看胎心胎芽想再晚点
  • 周三去抽血B超,2号排
  • q1436761877317 发表于 2015-12-27 16:27
    <br/>你的HCG多少
    24号的时候才4606
  • q1445438199176 发表于 2015-12-27 16:33
    <br/>我现在孕39天,今天B超已经有胎芽胎心了
    这么早就有了啊,好羡慕啊!是腹部B超吗?
  • 单细胞生物 发表于 2015-12-27 16:33
    <br/>我应该差不多是1号排卵,明天去抽血复查,看胎心胎芽想再晚点
    如果都正常的话,晚点是比较好,可是我hcg,孕酮都不好,唉
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-27 17:20
    <br/>周三去抽血B超,2号排
    祝你马上有胎心胎芽
  • 许猴子 发表于 2015-12-27 20:16
    <br/>祝你马上有胎心胎芽
    谢谢亲爱的,稳稳地接住,也祝亲爱的一切顺利
  • 许猴子 发表于 2015-12-27 20:14
    <br/>这么早就有了啊,好羡慕啊!是腹部B超吗?
    是的,腹部B超
  • q1445438199176 发表于 2015-12-27 21:26
    <br/>是的,腹部B超
    要憋尿憋多久啊?我看看是不是一定要早上去
  • 约的医生明天去做。之前做过阴超。第一次听说从肛门做的。
  • 许猴子 发表于 2015-12-27 21:43
    <br/>要憋尿憋多久啊?我看看是不是一定要早上去
    B超什么时候去都可以的
  • 小布偶 | 备孕达人(大宝)
    q1445438199176 发表于 2015-12-27 16:33
    恭喜啦,宝妈是不是排卵比较早,好想知道是不是按排卵比较靠谱
  • 我1号排,还没有B超,担心看不到,所以想再等等
  • 小布偶 发表于 2015-12-28 06:51
    <br/>恭喜啦,宝妈是不是排卵比较早,好想知道是不是按排卵比较靠谱
    是的,提前排卵了
  • 终极裁判 | 备孕中
    q1445438199176 发表于 2015-12-27 16:33
    接你胎心胎芽
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复