在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月未排卵但43天还没来例假

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    胎停两次都清宫,已经来了两次例假,这是清宫后的第三个周期,一般周期在33天左右。上个月阴超,医生怀疑有宫腔粘连可能。但我这个月监测卵泡,卵泡到13mm就不见了,然后体温也一直低温,我个人也认为没有排卵,倒是现在都43天了还没来例假,距离卵泡消失也18天了,一直不来例假,知道要怎么办吗?

最佳答案

我也想做麻麻 查看完整内容

我也是我周期第十天卵泡就28*18了 不好不圆 也没排 周期第四十八天才来姨妈
    讨论区
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    我也是我周期第十天卵泡就28*18了  不好不圆 也没排 周期第四十八天才来姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 5月的果子 | 备孕达人(大宝)
    我也想做麻麻 发表于 2015-12-27 16:20
    <br/>我也是我周期第十天卵泡就28*18了  不好不圆 也没排 周期第四十八天才来姨妈
    你卵泡那么大,后面是不见还是怎么回事。我本来以为卵泡消失是不是差不多等于排卵的,我一般排卵后12天就会来例假了的。那我再多等一段时间吧,每天都期望早点来例假的。
    5月的果子 发表于 2015-12-27 17:05
    <br/>你卵泡那么大,后面是不见还是怎么回事。我本来以为卵泡消失是不是差不多等于排卵的,我一般排卵后12天就会来例假了的。那我再多等一段时间吧,每天都期望早点来例假的。
    我每个月月经来都不怎么一样  有时准时来 有时提前四五天 有时退后十几天    就没排然后没管    卵泡不好  这个月月经完了看看怎么调理
    我也想做麻麻 发表于 2015-12-27 17:40
    <br/>我每个月月经来都不怎么一样  有时准时来 有时提前四五天 有时退后十几天    就没排然后没管    卵泡不好  这个月月经完了看看怎么调理
    那你是就算没有排卵月经也是会正常来的,是吗
    5月的果子 发表于 2015-12-27 18:03
    <br/>那你是就算没有排卵月经也是会正常来的,是吗
    是啊  每个月都没排  也来了 就是会推迟 有时准时
    我也想做麻麻 发表于 2015-12-27 18:21
    <br/>是啊  每个月都没排  也来了 就是会推迟 有时准时
    哦,那我就放心了,医生吩咐我来例假后再去复查,我老是等着来例假。年初我有次体温也一直低温,应该也是没有排,但那个月才33天。对了,你有坚持测体温吗,我觉得体温也是挺能反应是否有排卵的。
    5月的果子 发表于 2015-12-27 18:24
    <br/>哦,那我就放心了,医生吩咐我来例假后再去复查,我老是等着来例假。年初我有次体温也一直低温,应该也是没有排,但那个月才33天。对了,你有坚持测体温吗,我觉得体温也是挺能反应是否有排卵的。
    有测     这几个月我都去医院测卵泡的  都涨的很大不排也不圆   愁死了
    圆不圆不要太担心,我看书上说,卵泡只是卵子的房子,圆只是房子好看而已,不需要追求这个。不过卵泡大了不排,是萎缩吗,我好像看到说这个是内分泌方面的问题吧,找专门的医生治疗一下,应该不会麻烦的。你测过性激素六项没?
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
    顽皮的精灵 发表于 2015-12-27 22:52
    <br/>楼主你好,我去年有一次也是四十多天来月经,一般都很准时,我有可能考试紧张所致,或者开空调受寒了。当时去医院检查,医生让我做了b超,子宫内膜太厚,1.2,验血,好像是睾铜高,吃中药调理的。
    我内膜在9号卵泡消失时才7左右,我现在内膜是偏薄的。我等来例假要再去测性激素六项,以前这些是正常,现在不知道怎样了
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    怀疑有宫腔粘连的话还是建议宫腔镜检查做个
    <br/>
    楠瓜籽 发表于 2015-12-27 23:47
    <br/>怀疑有宫腔粘连的话还是建议宫腔镜检查做个
    <br/>
    嗯,医生说回头再复查,到时候决定是不是要做
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
    顽皮的精灵 发表于 2015-12-28 18:05
    <br/>激素是经常变的,心情放松,增加营养
    嗯,这个周期是第一次去上海检查,估计太奔波心情也比较紧张,希望以后会正常,谢谢姐妹
    46天了,还是没来例假,呜呜,这大姨妈为什么这么作弄我啊,求您快来吧
    今天终于来例假了,上一次11.15,这次1.1,隔了47天,虽然量还是少,不过至少来了,欣慰啦。
  • 来了没?别太担心哈
  • 你这个月应该是有排卵的吧,毕竟有一个长到13了
    s2683459933 发表于 2016-01-05 12:04
    <br/>来了没?别太担心哈
    1月1号来的,是第48天,我一直有测体温,温度一直都是低温,我觉得那个13的是已经萎缩了,所以不见的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复