在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有霉菌阴道炎,备孕阶段

• 会有瘙痒,今天又来了姨妈,请问该怎么办,也不知道还能不能备孕了
    讨论区
  • Amy_Amy_Amy | 备孕中
    我也是一样,吃药放药好久也没见好,问了别人什么都没管照样怀孕,看来还是和心态,时间有关系

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 前几个月每次排卵期后,都有一点点痒,医生说可以用凯尼汀,所以就用了几次~但仍然复发~这个月老公也治了,就是用药膏涂了,排卵后,怕又复发,熏了几次艾草水,坐浴一次小苏打,暂时没有发生痒的状况。
  • w1437014991384 发表于 2015-12-27 17:21
    <br/>前几个月每次排卵期后,都有一点点痒,医生说可以用凯尼汀,所以就用了几次~但仍然复发~这个月老公也治了,就是用药膏涂了,排卵后,怕又复发,熏了几次艾草水,坐浴一次小苏打,暂时没有发生痒的状况。
    你是外面痒还是里面痒?
  • w1437014991384 发表于 2015-12-27 17:21
    <br/>前几个月每次排卵期后,都有一点点痒,医生说可以用凯尼汀,所以就用了几次~但仍然复发~这个月老公也治了,就是用药膏涂了,排卵后,怕又复发,熏了几次艾草水,坐浴一次小苏打,暂时没有发生痒的状况。
    小苏打哪里买?
  • q1436223120365 | 备孕中
    可以用碳酸氢钠清洗外阴,不要洗里面
  • q1436223120365 发表于 2015-12-27 19:08
    <br/>可以用碳酸氢钠清洗外阴,不要洗里面
    我想知道去哪里买,回来后需要兑比例吗
  • w1440910595333 发表于 2015-12-27 17:47
    <br/>你是外面痒还是里面痒?
    我也不清楚里面痒还是外面痒,就感觉有蚂蚁爬的感觉。
  • 樱桃离不开丸子 发表于 2015-12-27 19:02
    <br/>小苏打哪里买?
    医院开的~妇科的都有
  • w1437014991384 发表于 2015-12-28 10:28
    <br/>我也不清楚里面痒还是外面痒,就感觉有蚂蚁爬的感觉。
    哎   好痛苦的  你怎么样
  • w1440910595333 发表于 2015-12-28 10:34
    <br/>哎   好痛苦的  你怎么样
    我用了这几个方法之后,这个月不难受了~但我排卵期后就不敢同房,怕复发~
  • w1437014991384 发表于 2015-12-28 10:49
    <br/>我用了这几个方法之后,这个月不难受了~但我排卵期后就不敢同房,怕复发~
    排卵期会不会症状减轻
  • w1440910595333 发表于 2015-12-28 10:50
    <br/>排卵期会不会症状减轻
    我这个月排卵前后都没有痒的状况了
  • q1436223120365 | 备孕中
    樱桃离不开丸子 发表于 2015-12-27 19:13
    <br/>我想知道去哪里买,回来后需要兑比例吗
    我就是掺着清水洗的
  • q1451143320773 发表于 2015-12-27 16:59
    <br/>我也是一样,吃药放药好久也没见好,问了别人什么都没管照样怀孕,看来还是和心态,时间有关系
    你是痒吗?白带多
    w1440910595333 发表于 2015-12-29 10:32
    <br/>你是痒吗?白带多
    嗯,偶尔有点痒,白带有些多,治疗了半年多,也没见好
  • 注意身体
  • q1451143320773 发表于 2015-12-29 13:22
    <br/>嗯,偶尔有点痒,白带有些多,治疗了半年多,也没见好
    哎  你那还不严重 没事
    w1440910595333 发表于 2015-12-29 21:25
    <br/>哎  你那还不严重 没事
    结婚一年多了,都没有怀孕,去医院就说炎症的问题,折腾的我要疯了,这东西我觉得是个女人就有,谁能确定有炎症就不能怀孕了呢,我朋友的媳妇也是一年多没怀孕,去医院后给开了中药,还没吃就发现怀孕了,所以还是觉得心态很重要,加油调节好自己
  • q1451143320773 发表于 2015-12-29 21:49
    <br/>结婚一年多了,都没有怀孕,去医院就说炎症的问题,折腾的我要疯了,这东西我觉得是个女人就有,谁能确定有炎症就不能怀孕了呢,我朋友的媳妇也是一年多没怀孕,去医院后给开了中药,还没吃就发现怀孕了,所以还是觉得心态很重要,加油调节好自己
    有炎症都正常的  就是严不严重的问题  现在分泌物很多  就是不敢同房
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复