在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次感受到胎动!

• 今天16周3天,虽然还日子还小,可是每天一有空就在想宝宝怎么还不跟我打招呼呢?然而今天早上天刚亮没多久,就听到村里有送殡队,敲敲打打的还有炮丈,我们睡店里在路边所以声音特别大,大老远就听到炮丈一震一震的,宝爸听到了就翻身过来搂着我,怕我被吵醒不高兴了,我就继续睡,等到炮丈越来越近越大声,就感觉好像宝宝也被吵醒一样,小腹轻轻的有东西在滑动,像肠子蠕动一样,但又不像,这时我才想到应该是宝宝在动了,马上把手放在小肚子上,可是手似乎还感觉不到,但又一直感觉肚子在滑动,轻轻的,直到炮丈远了才没有,我又起来上厕所,又动了几下,估计被吵醒了不高兴呢?我却感觉好幸福哦!!!这应该就是胎动的感觉咯!哈哈哈!
    刚刚在写贴时,又有早上那种感觉,宝贝又在动了,是在游泳吗?估计他又不高兴了吧?因为平时这个时间都在睡觉,可是今天下午爸爸要去进货,所从麻麻只能看店了。
    宝妈们都来说说你们是什么时候感觉到胎动呢?
    讨论区
  • 小许小诺 | 已育大宝
    哇噻!这么早就感觉到啦!
  • 15周多的时候感觉到小宝贝的胎动,那种感觉妙不可言!
  • 十五章周了,我也希望早早感受一下胎动的感觉。
    华氏宝贝 发表于 2015-12-27 15:02
    <br/>15周多的时候感觉到小宝贝的胎动,那种感觉妙不可言!
    确实是妙不可言!
    qzone_638205 发表于 2015-12-27 15:07
    <br/>十五章周了,我也希望早早感受一下胎动的感觉。
    哈哈!会的!妙不可言哦!
  • 好幸福!羡慕嫉妒恨
    w1438436313175 发表于 2015-12-27 15:10
    <br/>好幸福!羡慕嫉妒恨
    不用嫉妒恨,你也会有的!
  • 好幸福,我的也快了
  • 双阳阳 | 备孕中
    是不用摸肚皮就能感觉到吗?我才十二周
    anqi1047 发表于 2015-12-27 15:21
    <br/>好幸福,我的也快了
    刚开始真的很轻的,要细心感受。祝宝妈很快感觉到!
  • 小许小诺 发表于 2015-12-27 15:54
    <br/>刚开始真的很轻的,要细心感受。祝宝妈很快感觉到!
    我每次平躺感觉小腹在动
    双阳阳 发表于 2015-12-27 15:31
    <br/>是不用摸肚皮就能感觉到吗?我才十二周
    是啊,我摸肚皮手感觉不到,可是肚子里滑动的感觉很真实,之前也老是以为是用手摸的,所以一没事就喜欢摸摸肚子。哈哈!
    anqi1047 发表于 2015-12-27 15:55
    <br/>我每次平躺感觉小腹在动
    那个应该就是啦!
  • 小许小诺 发表于 2015-12-27 15:58
    <br/>那个应该就是啦!
    等八周的时候去检查检查
    anqi1047 发表于 2015-12-27 16:00
    <br/>等八周的时候去检查检查
    还没八周那应该还不是,这个时间宝宝还好小好小,他怎么动我们也是感觉不到的吧?
  • 小许小诺 发表于 2015-12-27 16:26
    <br/>还没八周那应该还不是,这个时间宝宝还好小好小,他怎么动我们也是感觉不到的吧?
    那我怎么感觉到小腹动啊动的呢
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    早期的胎动轻轻的,似小鱼儿游泳,艾玛后期这个拳打脚踢,跟猴子练功一样!
    anqi1047 发表于 2015-12-27 16:28
    <br/>那我怎么感觉到小腹动啊动的呢
    会不会是肠子蠕动?
    飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-12-27 17:32
    <br/>早期的胎动轻轻的,似小鱼儿游泳,艾玛后期这个拳打脚踢,跟猴子练功一样!
    哈哈!就是小猴子一只。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复