在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱精给看看吃药没效果

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    弱精这样可以怀孕吗?吃药二个月没有效果急。 结婚三年
    讨论区
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    这是我老公做的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439811349189 发表于 2015-12-27 16:32
    <br/>这是我老公做的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/061c3f678f772f7b8d6f0c7e1e99282b573767.jpg
    什么?
    我老公最近吃这个,麻烦问下怎么可以看出是弱精啊<br/>
  • 你的结果还可以啊
  • w1439811349189 发表于 2015-12-27 16:40
    <br/>我老公最近吃这个,麻烦问下怎么可以看出是弱精啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/364711fe6206896f4ca35a725300a26a547808.jpg
    玄驹我老公也吃过。 对我老公没效果
    q1445087362149 发表于 2015-12-27 16:43
    <br/>玄驹我老公也吃过。 对我老公没效果
    还有好多,我给你发去,你看看啊,这都是查处弱精,医院给开的药
  • w1439811349189 发表于 2015-12-27 16:45
    <br/>还有好多,我给你发去,你看看啊,这都是查处弱精,医院给开的药
    嗯嗯
    q1445087362149 发表于 2015-12-27 16:46
    <br/>嗯嗯
    1,VE胶丸,医生备注(病情需要)。                 2,维参锌胶囊<br/>3,生精胶囊<br/>4,左卡尼仃口服液<br/>就是这个字(仃)叫什么我不知道,正确的字是(三点水一个丁子)你查下叫什么吧
  • 吃多久了?有效果吗
  • 你老公精子质量算好的,比我老公的好多了。楼主你老公吃的是什么药,治病还是需坚持才行,一点效果都没有吗。我老公之前弱精,还有精液不化,吃的清热利湿颗粒和补肾颗粒,医生让他戒烟戒酒,加强运动,差不多吃一个月的时候,我老公就说感觉好了不少了啊。调了3个月之后再去检查,精子质量已经恢复正常了
  • 炫拘胶囊也吃过,搭配善存片和蕃茄红素一起吃,吃了3个月活力从25%上升到41%。接到吃后,再3个月去检查活力突然降到20%,心里难受啊!打击太大了。现在吃中药调理,每天运动,每两天吃四只生蚝,善存片,维生素E,下个月去复查看看效果如何。
  • 我老公吃药没效果咋办
  • 也许~ | 产后(大宝)恢复期
    我老公每天吃玛卡,然后还有五子衍宗丸,有明显大幅度提高
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复