在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经,激素,输卵管都正常。怎么就是不怀

• 姐妹们我接下来做什么检查呢?我快疯了。
    讨论区
  • 楼主你输卵管是怎么检查的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1314520右 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-27 14:12
    <br/>备孕很久了吗。
    很久了,今年吃了大半年中药也不行
  • 太紧张了,我也是都正常就是没有,医生说一定要心态平不能老想
    mbzyfk 发表于 2015-12-27 14:14
    <br/>楼主你输卵管是怎么检查的
    通水,医生说是通的,我感觉也不是很痛
    w1450169307490 发表于 2015-12-27 14:14
    <br/>太紧张了,我也是都正常就是没有,医生说一定要心态平不能老想
    关键我备孕好几年了,每次排卵都能测到强阳,但还是不怀
  • 1314520右 发表于 2015-12-27 14:15
    <br/>通水,医生说是通的,我感觉也不是很痛
    那还是放松心情吧,我这次在不怀就过年去看看
    宝贝儿太顽皮 发表于 2015-12-27 14:14
    <br/>太紧张了,我也是都正常就是没有,医生说一定要心态平不能老想
    你备孕多久了
    mbzyfk 发表于 2015-12-27 14:16
    <br/>那还是放松心情吧,我这次在不怀就过年去看看
    你准备去哪里看,我想去南京鼓楼,做个全面检查
  • 1314520右 发表于 2015-12-27 14:16
    <br/>你备孕多久了
    我备孕一年了,现在还在调理
  • 1314520右 发表于 2015-12-27 14:17
    <br/>你准备去哪里看,我想去南京鼓楼,做个全面检查
    你这都好着呢,就不用再看什么了吧,还是心情放松,不过我自己都放松不了
    宝贝儿太顽皮 发表于 2015-12-27 14:17
    <br/>我备孕一年了,现在还在调理
    我也调理了。但还是没有怀上,压力好大
    mbzyfk 发表于 2015-12-27 14:19
    <br/>你这都好着呢,就不用再看什么了吧,还是心情放松,不过我自己都放松不了
    是不是要查什么抗精子之内的东西啊!抽血
  • 1314520右 发表于 2015-12-27 14:16
    <br/>关键我备孕好几年了,每次排卵都能测到强阳,但还是不怀
    可以去医院监测排卵,试纸有时候对个人不太有用
  • 1314520右 发表于 2015-12-27 14:19
    <br/>我也调理了。但还是没有怀上,压力好大
    你这可能就是压力太大了,心情真的很重要,我现在都不想了也不测了,就调理着准备着
    宝贝儿太顽皮 发表于 2015-12-27 14:24
    <br/>可以去医院监测排卵,试纸有时候对个人不太有用
    嗯,这个周期到时去看看,上个月吃黑豆,第十一天就测到强阳了。姨妈也提前了好几天。
    宝贝儿太顽皮 发表于 2015-12-27 14:26
    <br/>你这可能就是压力太大了,心情真的很重要,我现在都不想了也不测了,就调理着准备着
    是的,我现在不上班,没事我就想怀孕的事,也不知道是不是压力大的问题
  • 做个输卵管4D造影看看
    ﹏潙沵敩乖 发表于 2015-12-27 14:30
    <br/>做个输卵管4D造影看看
    通水是好的,应该是通的吧。
  • q1430637027114 | 备孕中
    你老公查了吗
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复