在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗精子抗体,泌乳素不可怕!

• 备孕的第六个月,我们的缘分到了。
    时间回到170天前,那是备孕的第一个️,以为会百发百中,后来发现自己太想当然了,其实最抓狂的是前面三个月压力也比较大,想的太多。
    14年11月份的时候流过一个,到五周就开始不长了,后来做了流产原因检查,抗精子抗体阳性,要避孕三个月,我当时是吃了四个月的中药,抗体没有了,但很担心会复发,基本每个月都会复查。不过还好都在正常值内。
    到了备孕第五个月,觉得怎么这么久了还没动静,听了老中医建议就月经第三天去查了性激素六项,原来是垂体泌乳素偏高,比正常值高了五个点,赶紧抓了一个月的中药,没想到这个月就怀了。
    16日排卵,26日测出意念灰,27日测略加深一点点。安排AA也没有前面几个月密。(有图)
    下面具体来说说关于所谓的症状吧,我觉得什么症状之类的其实挺不靠谱。备孕的前面几个月,我自己也一直在套症状,乳头疼,感冒,全身酸痛这些,其实不然。
    这个月除了感冒发烧,其他并没有什么特别(因人而异吧),还有就是跟之前有所不同的就是排卵日同房后感觉比较湿润有白带但不多,然后问了度娘如图。
    真的是心里不太去想,就真的来了。
    抗精子抗体和泌乳素也不可怕,坚持调理,加油自然就来了。别紧张。希望对姐妹们有帮助。

讨论区
  • 恭喜,接好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 付丽 发表于 2015-12-27 14:21
    <br/>恭喜,接好孕。
    谢谢哦,加油
  • 接楼主好孕,楼主传我好孕
  • 传你好孕,加油
  • 喵,好孕来 发表于 2015-12-27 14:26
    <br/>接楼主好孕,楼主传我好孕
    传你好孕,加油
  • dxw67458450 发表于 2015-12-27 14:28
    <br/>传你好孕,加油
    谢谢亲
  • 茜草悠悠。 | 备孕达人(大宝)
    楼楼传我本月宫内好孕!
  • 茜草悠悠。 发表于 2015-12-27 16:34
    <br/>楼楼传我本月宫内好孕!
    传你宫内好孕,加油
  • 恭喜。。接好孕
  • 茜草悠悠。 | 备孕达人(大宝)
    dxw67458450 发表于 2015-12-27 16:34
    <br/>传你宫内好孕,加油
    谢谢楼主!
  • 纪宝宝521 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,传我本月宫内好孕
  • 小Q的小猴子 发表于 2015-12-27 17:20
    <br/>恭喜。。接好孕
    谢谢哦,传你好孕,
  • 纪宝宝521 发表于 2015-12-27 17:31
    <br/>恭喜,传我本月宫内好孕
    谢谢,传你宫内好孕
  • 亲,你泌乳素是多少,我的是24,备孕2月未怀上,有监测到卵胞成熟和排除,但未怀上,是泌乳素原因吗,你吃的是什么中药哦!
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • qzone_380521 | 备孕中
    我今天拿结果。也是抗精子
  • qzone_380521 发表于 2015-12-27 22:30
    <br/>我今天拿结果。也是抗精子
    弱阳还是阳性?
  • 檐前听雨 发表于 2015-12-27 20:48
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    谢谢,传你好孕
  • 小倩718 发表于 2015-12-27 19:44
    <br/>亲,你泌乳素是多少,我的是24,备孕2月未怀上,有监测到卵胞成熟和排除,但未怀上,是泌乳素原因吗,你吃的是什么中药哦!
    正常是29点多,我是34,亲,你的24是正常值内偏高么?
回复层主
已有972条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复