在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号绒促的姐妹们

• 有木有19号绒促的姐妹们,现在排卵和zzy试纸都啥样?
    讨论区
  • 我zzy没测昨天排卵试纸白板,楼主呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zzy白板,plsz阳
  • 缺一份勇气 发表于 2015-12-27 14:00
    <br/>zzy白板,plsz阳
    哎,我昨天测了下pl是弱阳,我怀疑是药物木有代谢完
  • q1433868930929 发表于 2015-12-27 13:59
    <br/>我zzy没测昨天排卵试纸白板,楼主呢
    我也是只测了pl,是弱阳,哎,药物是不是还木有代谢完呀
  • lishuo云硕 | 备孕中
    同天绒促  还没有测
  • s3126866002 | 备孕中
    应该没了,我18已经白了
  • 我的还是弱阳
  • 小莉健康 发表于 2015-12-27 17:14
    <br/>我的还是弱阳
    我今天没测,昨天是弱阳
  • s3126866002 发表于 2015-12-27 17:08
    <br/>应该没了,我18已经白了
    羡慕中,昨天pl还弱阳呢
  • lishuo云硕 发表于 2015-12-27 17:05
    <br/>同天绒促  还没有测
    我就是没测zzy,觉得太早了,打算再过10天再说
  • q1433868930929 发表于 2015-12-27 13:59
    <br/>我zzy没测昨天排卵试纸白板,楼主呢
    我也是zzy没测,排卵试纸白板
  • li小na 发表于 2015-12-27 20:10
    <br/>我也是zzy没测,排卵试纸白板
    希望咱们这个月都能怀上猴呀
    莜嘻猴子 发表于 2015-12-27 19:50
    <br/>我就是没测zzy,觉得太早了,打算再过10天再说
    我也想10天以后在测,你做造影了吗?
  • lishuo云硕 发表于 2015-12-27 21:17
    <br/>我也想10天以后在测,你做造影了吗?
    没做造影,那个用做吗?
    莜嘻猴子 发表于 2015-12-27 21:24
    <br/>没做造影,那个用做吗?
    医生说促排三次没怀  就可以做个造影了
  • s3126866002 | 备孕中
    莜嘻猴子 发表于 2015-12-27 19:49
    <br/>羡慕中,昨天pl还弱阳呢
    要测早孕才知道
  • lishuo云硕 发表于 2015-12-27 21:25
    <br/>医生说促排三次没怀  就可以做个造影了
    哦,这样啊,我第一次促排,我问医生用不用查下输卵管,她说一般没做过流产,没有严重的妇科病的不用做
  • s3126866002 发表于 2015-12-27 21:29
    <br/>要测早孕才知道
    测早孕看代谢完没完是吗?
    莜嘻猴子 发表于 2015-12-27 21:29
    <br/>哦,这样啊,我第一次促排,我问医生用不用查下输卵管,她说一般没做过流产,没有严重的妇科病的不用做
    嗯  可我做过人流一次  我就怕我输卵管有问题
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复