在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们、我20周去做b超、胎盘低置、距宫颈口1.6cm、严重吗?后期会长上去吗

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    现在在卧床、哎、亲们有这样情况的吗

最佳答案

猪八戒等待猴哥 查看完整内容

不晚,30周之前都能长上来的,多注意点
    讨论区
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    s2955972421 发表于 2015-12-27 16:37
    <br/>蒽、谢谢亲、正能量、就是我20周才知道胎盘低、才注意卧床不知道是不是太晚了、之前不知道经常逛街
    不晚,30周之前都能长上来的,多注意点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很低,要绝对卧床,可以的话吃饭也不要下来,在床上吃好了,看28周之前能不能长上来,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-27 13:43
    <br/>很低,要绝对卧床,可以的话吃饭也不要下来,在床上吃好了,看28周之前能不能长上来,加油……
    啊!现在躺着呢!难受呀因为我心脏疼、不知要卧床到什么时候、痛苦、一个月后去做四维、不知道能长上去吗
  • 会~ 我就长上来了
  • qzone_634645 发表于 2015-12-27 16:17
    <br/>会~ 我就长上来了
    亲人、你是几个月查出来胎盘低、距宫颈口多少厘米卧床了吗
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    会长上去的,我17周多才1.5cm ,24周多去四维长上去了,尽量不要下蹲弯腰,多卧床
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-27 16:35
    <br/>会长上去的,我17周多才1.5cm ,24周多去四维长上去了,尽量不要下蹲弯腰,多卧床
    蒽、谢谢亲、正能量、就是我20周才知道胎盘低、才注意卧床不知道是不是太晚了、之前不知道经常逛街
  • 小小晓宝 | 备孕中
    比我好多了,我上星期孕17周查的胎盘边缘宫颈内口,根本没有多少厘米,更悲催。
  • 小小晓宝 发表于 2015-12-27 20:27
    <br/>比我好多了,我上星期孕17周查的胎盘边缘宫颈内口,根本没有多少厘米,更悲催。
    没事亲、你发现的早能及时纠正、我20周才发现
  • s2955972421 发表于 2015-12-27 13:57
    <br/>啊!现在躺着呢!难受呀因为我心脏疼、不知要卧床到什么时候、痛苦、一个月后去做四维、不知道能长上去吗 ...
    <br/><br/>基本上都会长上去的,放松心情
  • 低了,多躺。看到28周能长上去不。
  • 我15+4低至宫颈口  医生说没事 后面能涨上去。  她没说卧床   让我该上班还上班。 我自己没有不舒服的感觉。
  • 我23周时也低~医生也叫我不用担心~后期会长上去的!所以我也没特别注意卧床~平时该干嘛就干嘛!32周时已经长上去了
  • syzzhenxiu | 备孕中
    我22周的时候显示大于60mm,宝妈这个确实低了点,但是现在发现还不晚,重中之重还是卧床休息,但也没必要一直躺着不起来吧,只是不要大幅度走、跑、跳或深蹲下腰啊这些,适当的走动能使身体血液循环,对胎儿也有好处啊。而且一直躺着你不是心脏也不舒服吗?宝妈可能还是个爱购物的美妈吧~~em10,一直躺着,这对你很残忍耶。没什么大碍的,就连刚顺产完的产妇,过了几个小时后,医生都鼓励走动走动呢,放松最主要。宝妈好孕~~em11em11
  • 我也是20周时候胎盘低,后来大排畸的时候就不低了,长上去了
  • 今天16周,做彩超也胎盘前置,胎盘下缘紧挨宫颈口。哎,希望快点长上去。
  • 小小晓宝 | 备孕中
    s2955972421 发表于 2015-12-27 20:29
    <br/>没事亲、你发现的早能及时纠正、我20周才发现
    我感觉都没差别,我现在也快20周了,成天带孩子,那可能一直卧床!也不知道长怎么样,没去检查了。你现在多少周了
  • 16+5胎盘离宫口2.2卧床中,反正我之前不知道胎盘低也天天躺着,多注意一点应该没事
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复