在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原来好孕,排卵试纸真会变阳的

• 明天姨妈日,金秀早早就测出来的,今天大卫也有印。第一张是排卵试纸,第二张是早孕,(小的是金秀,大的是大卫)祝大家都好孕。

讨论区
  • 这是昨天的排卵,没那么深<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕。宝妈传我好孕吧!我都盼宝宝两年了
  • 未来孩子他妈 发表于 2015-12-27 13:05
    <br/>接好孕。宝妈传我好孕吧!我都盼宝宝两年了
    传你。加油,我这个月吃黑豆的,卵子不错的不像之前都是阳。
  • 体温多少???第几天了
  • q1437716891735 发表于 2015-12-27 13:08
    <br/>传你。加油,我这个月吃黑豆的,卵子不错的不像之前都是阳。
    我也有吃黑豆浆,可能卵泡排了不爆。怎么办。
  • 恭喜恭喜,接好孕。
  • w1446548954355 发表于 2015-12-27 13:08
    <br/>体温多少???第几天了
    没量体温,排卵时就天天试纸测排卵的,过后也没测几次,就记得测出灰印那天早上温度不高的36.5到中午才测到灰印,后面就没测过体温。13.14排。
  • 菲菲爱我 | 备孕中
    我的排卵试纸这样不知道是不是又要排卵了<br/>
  • 未来孩子他妈 发表于 2015-12-27 13:10
    <br/>我也有吃黑豆浆,可能卵泡排了不爆。怎么办。
    我感觉吃黑豆看自己身体的,我姨妈少的,时间就2天的,之前测排卵感觉也不是强阳的,而且阳之后就转群,之后就白板了,而这次强阳两天,如果自己平时排卵有强阳那还是别吃太多,不然会适得其反的。
  • 我我来了 发表于 2015-12-27 13:10
    <br/>恭喜恭喜,接好孕。
    传你,加油哦
  • 菲菲爱我 发表于 2015-12-27 13:14
    <br/>我的排卵试纸这样不知道是不是又要排卵了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/8c68539b19689cc60c31094b165a1d7f363772.jpg
    如果排了就不会排了啊,除非再来姨妈的,排卵试纸加深也会好孕的。
    q1437716891735 发表于 2015-12-27 13:23
    <br/>如果排了就不会排了啊,除非再来姨妈的,排卵试纸加深也会好孕的。
    哦是吗?我22晚上同房23号强阳25号晚上10半多就弱阳了,晚上11:30同房,今天测排卵试纸又比前两天深,是又要排吗
  • q1444047909587 | 备孕中
    接好孕,希望下个月宫内好孕
  • 菲菲爱我 发表于 2015-12-27 13:28
    <br/>哦是吗?我22晚上同房23号强阳25号晚上10半多就弱阳了,晚上11:30同房,今天测排卵试纸又比前两天深,是又要排吗
    你着早了啊,20几号排卵,再等等啊。会好孕的
    q1437716891735 发表于 2015-12-27 13:30
    <br/>你着早了啊,20几号排卵,再等等啊。会好孕的
    嗯嗯借你吉言了
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    恭喜,祝足月生产,接本月宫内好孕!
  • 我我来了 发表于 2015-12-27 13:10
    <br/>恭喜恭喜,接好孕。
    传你
  • 勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-27 18:49
    <br/>恭喜,祝足月生产,接本月宫内好孕!
    谢谢,祝你好孕
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    秒现大红杠,谁接谁好孕<br/>
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复