在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的姐妹帮我想想

• 我是10月3号的月经医院的给我安排1月4号做nt会不会晚啊、我怕晚了会影响到检查的结果。
    讨论区
  • 我末次10月8,约的12月31 NT

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-27 12:55
    <br/>我末次10月8,约的12月31 NT
    <br/><br/>我也是末次10月8号,什么是NT,为什么都要做?请教下宝妈
  • q1433071545436 发表于 2015-12-27 13:22
    <br/><br/><br/>我也是末次10月8号,什么是NT,为什么都要做?请教下宝妈
    排畸B超吧,看到别人都说12周做,我问了医生,就预约了
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-27 13:31
    <br/>排畸B超吧,看到别人都说12周做,我问了医生,就预约了
    <br/><br/>我的没有12周,11月29号b超才显示六周,你的呢?我不吐就是嘴里没味又打嗝,我都怀疑有没有宝贝儿了嘻嘻嘻嘻
  • q1433071545436 发表于 2015-12-27 13:36
    <br/><br/><br/>我的没有12周,11月29号b超才显示六周,你的呢?我不吐就是嘴里没味又打嗝,我都怀疑有没有宝贝儿了嘻嘻嘻嘻
    现在都12月底了,下周就到12周了,你没建卡吗?到12周就要第一次产检了
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-27 13:46
    <br/>现在都12月底了,下周就到12周了,你没建卡吗?到12周就要第一次产检了
    <br/><br/>你这之前没做过检查吗?那医生没跟我讲,只是说我的月经周期长孕周小一周,没说什么nt啊
  • 11-13周。感觉你的晚了
  • q1433071545436 发表于 2015-12-27 13:53
    <br/><br/><br/>你这之前没做过检查吗?那医生没跟我讲,只是说我的月经周期长孕周小一周,没说什么nt啊
    难道之前做了检查,后面就不需要检查了?
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-27 13:58
    <br/>难道之前做了检查,后面就不需要检查了?
    <br/><br/>没有,就叫我12到14周做唐筛,听胎心音
  • q1433071545436 发表于 2015-12-27 14:05
    <br/>没有,就叫我12到14周做唐筛,听胎心音
    <br/><br/>所以不知道nt是什么
  • 白羊jocyhan 发表于 2015-12-27 13:55
    <br/>11-13周。感觉你的晚了
    对啊我也是这么觉得可是这个是医院的护士小姐帮我约的
  • w1447409524739 发表于 2015-12-27 14:34
    <br/>对啊我也是这么觉得可是这个是医院的护士小姐帮我约的
    你再去问问呢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复