在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆婆来了也蛮好!

• 婆婆做的炸鸡翅和虎皮椒,很好吃,鸡翅我一下吃了三个,本来可以都吃完,怕吃太多了!

讨论区
  • w1442137894448 | 备孕达人(大宝)
    感觉好好吃
  • zml313992886 | 备孕中
    w1442137894448 发表于 2015-12-27 12:06
    <br/>感觉好好吃
    是还不错!
  • 相当好啊
  • 手艺赞,晚上我也做鸡中翅吃
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    有个会做饭的婆婆真好,也能花心思做给你吃。
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    不错!!说到虎皮椒,我也想吃了
  • 看着挺干净卫生的,婆婆手艺不错,应该是个勤快的人,有福气啊。
    道泽美 发表于 2015-12-27 17:21
    <br/>看着挺干净卫生的,婆婆手艺不错,应该是个勤快的人,有福气啊。
    婆婆来了之后,家里也干净不少!
    汤圆君 发表于 2015-12-27 15:11
    <br/>有个会做饭的婆婆真好,也能花心思做给你吃。
    婆婆做菜一般,但是会问我们想吃什么!还不错!
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    zml313992886 发表于 2015-12-28 12:03
    <br/>婆婆做菜一般,但是会问我们想吃什么!还不错!
    天天问你你不烦?我是很烦
    汤圆君 发表于 2015-12-28 12:29
    <br/>天天问你你不烦?我是很烦
    我在家待产也没什么事情,起来正好两个人一起去买菜,其实想吃就一两个,天天吃的菜还是公公婆婆做主的!
  • xyxy2013wang | 备孕中
    手艺真不错
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复