在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12·20号排卵的姐妹们,开始测了没有

• 大概20号晚排卵的,还不敢测,自己也没什么感觉,就睡觉的时候体温蛮高,不过平常排卵后体温本来就高,所以也不敢多想,但是这两天还真是难以忍耐啊!好想早点知道结果噢
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    测早了测不到太影响心情,我这个月排卵十二天才测,一下就测到有印儿了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我是19号pl,今早忍不住测了,大白!哎~一起祈祷吧。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-27 12:06
    <br/>测早了测不到太影响心情,我这个月排卵十二天才测,一下就测到有印儿了。
    恭喜你啊!希望过两天也能测出中队长
  • 如意❤️甜 发表于 2015-12-27 12:21
    <br/>亲,我是19号pl,今早忍不住测了,大白!哎~一起祈祷吧。
    我们差一天啊!我还没敢测啊!一起加油
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    q1433472101518 发表于 2015-12-27 12:27
    <br/>恭喜你啊!希望过两天也能测出中队长
    祝你好孕哦!
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-27 12:33
    <br/>祝你好孕哦!
    谢谢亲,保佑能和你一样好孕O(∩_∩)O
  • 祝你好孕,大家都好孕
  • q1448197970527 | 备孕中
    比你晚四天,希望自己下个月能中奖
  • w1446816715575 发表于 2015-12-27 12:36
    <br/>祝你好孕,大家都好孕
    谢谢,大家都要好孕,一起好孕O(∩_∩)O
  • 同期,刚排卵完有点套症状 其实什么感觉也没有,现在有些姨妈感 等着下周末再测!
  • 我应该也是20号晚上排卵的,再等三天吧
  • q1448887318833 | 备孕中
    我20号早上b超医生说快要排卵了,然后21号早上b超盆腔有少量积液了,考虑已经排了,所以很有可能是20号晚上排的,我是人工授精的,20号中午的样子做的手术。这次第二胎,第一胎的时候同房第十二天测早早孕强阳了,这次今天晨尿测还是白板,应该没戏了
  • q1448887318833 发表于 2015-12-27 13:32
    <br/>我20号早上b超医生说快要排卵了,然后21号早上b超盆腔有少量积液了,考虑已经排了,所以很有可能是20号晚上排的,我是人工授精的,20号中午的样子做的手术。这次第二胎,第一胎的时候同房第十二天测早早孕强阳了,这次今天晨尿测还是白板,应该没戏了
    我也是21号超说排了,这次还没12天,别气馁,再等几天,加油,我比较鸵鸟,连排卵试纸都还没测过
  • q1448197970527 发表于 2015-12-27 12:44
    <br/>比你晚四天,希望自己下个月能中奖
    你应该是希望这个月能中(^_-),呵呵
  • 〢ヽ小红帽 发表于 2015-12-27 12:59
    <br/>我应该也是20号晚上排卵的,再等三天吧
    同等,打算驼到30号测一下
  • q1448197970527 | 备孕中
    q1433472101518 发表于 2015-12-27 18:35
    <br/>你应该是希望这个月能中(^_-),呵呵
    下个月才能测出来
  • 今天都29号啦!估计没戏了,姐妹们怎么样了,都测了吗?我该不该继续等待
  • 今天测的白板伤心
  • s1780606475 发表于 2015-12-31 12:57
    <br/>今天测的白板伤心
    再等两天,明后天再测一下,
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复