在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18绒促,这是没代谢完,还是有了

• 帮我分析一下,会不会咋胡 早孕试纸,大卫和秀前天白板 ,就这个早孕还有印
    讨论区
  • 你的姓氏 | 产后(大宝)恢复期
    你这是排卵试纸还是早孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的姓氏 | 产后(大宝)恢复期
    我17号绒促10000排卵试纸和你的一样。早孕试纸是白板。
  • 还没代谢完吧我也18号绒促,昨天测早孕还是粉印
  • s3126866002 | 备孕中
    你的姓氏 发表于 2015-12-27 11:32
    <br/>你这是排卵试纸还是早孕的
    早孕,大卫和秀前天就白了
    幸运的小妞123 发表于 2015-12-27 11:45
    <br/>还没代谢完吧我也18号绒促,昨天测早孕还是粉印
    26下面那个几乎白板,大卫和秀前天白板,今天早上的和昨天早上又一样深,有点蒙
    你的姓氏 发表于 2015-12-27 11:32
    <br/>我17号绒促10000排卵试纸和你的一样。早孕试纸是白板。
    我是18号早上打的,排卵我的是弱阳
  • s3126866002 发表于 2015-12-27 11:58
    <br/>26下面那个几乎白板,大卫和秀前天白板,今天早上的和昨天早上又一样深,有点蒙
    不知道你这咋回事我这几天一直有印而且还有点深估计没代谢完
  • HAOYUN0532 | 产后(大宝)恢复期
    我也18号下午打的排卵针、昨天大卫白板……
  • 是不是有点早,我19号促绒,22号已排
    幸运的小妞123 发表于 2015-12-27 12:26
    <br/>不知道你这咋回事我这几天一直有印而且还有点深估计没代谢完
    要是深,估计是有了呢,
    HAOYUN0532 发表于 2015-12-27 12:29
    <br/>我也18号下午打的排卵针、昨天大卫白板……
    大卫测出来的晚,试试别的
    q1436101169204 发表于 2015-12-27 12:40
    <br/>是不是有点早,我19号促绒,22号已排
    早了点
  • s3126866002 发表于 2015-12-27 13:34
    <br/>要是深,估计是有了呢,
    哪有那么快测出来绒促代谢都要十天最快也要十一二天测出来才准确
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    1w单位12天左右
    ριйGκī 发表于 2015-12-27 15:06
    <br/>1w单位12天左右
    看自身代谢情况,我最快六天代谢完
    幸运的小妞123 发表于 2015-12-27 15:05
    <br/>哪有那么快测出来绒促代谢都要十天最快也要十一二天测出来才准确
    看你自身代谢情况吧,你要代谢慢,就晚点测吧!
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    s3126866002 发表于 2015-12-27 15:20
    <br/>看自身代谢情况,我最快六天代谢完
    那恭喜了
    ριйGκī 发表于 2015-12-27 15:21
    <br/>那恭喜了
    这次还不清楚,希望明天可以加深,谢谢^ω^
  • s3126866002 发表于 2015-12-27 15:20
    <br/>看你自身代谢情况吧,你要代谢慢,就晚点测吧!
    我去年打了绒促七天就代谢完了,之后八九天没印,第十天测到有印之后就每天加深,这次就十天代谢完
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复