在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲功七项中两项抗体超高

• 前几天公司组织体检,做甲状腺彩超的时候,发现甲状腺偏大,建议加个甲功七项或者五项,昨天去查了甲功七项,五项激素水平都正常,两项激素都偏高好几倍⋯⋯看着好恐怖⋯⋯我打算等体检报告出来,一起拿去给医生看。有没有姐妹知道什么情况,先给分析一下啊⋯⋯
    讨论区
  • 一般只看ft3,ft4,tsh,你是正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还有2项高,说明你曾经得过甲亢,但是它自己又好了,
  • 不知道我同事也刚查出来,所有指标超标,最后确诊,说是得吃一年半的药呢
  • 冰2020 发表于 2015-12-27 11:33
    <br/>还有2项高,说明你曾经得过甲亢,但是它自己又好了,
    额???自己好了?我之前没有注意过⋯⋯我也没有特别能吃也没有特别瘦过⋯⋯也没什么特别的地方,或许有过我没注意⋯⋯那现在我该怎么办呢?该不该备孕呢?
  • 艾米丽娜 发表于 2015-12-27 11:35
    <br/>不知道我同事也刚查出来,所有指标超标,最后确诊,说是得吃一年半的药呢
    额⋯⋯所有指标都超啊!我只有两项抗体超高了⋯⋯今天周日内分泌没有医生值班,过两天我整个体检报告出来了,再去医院看医生怎么说⋯⋯好苦恼⋯⋯
  • q1448611318497 | 备孕中
    这个医院囗碑怎么样啊?怎觉得怪怪点的
  • feelinglansing 发表于 2015-12-27 13:00
    <br/>额???自己好了?我之前没有注意过⋯⋯我也没有特别能吃也没有特别瘦过⋯⋯也没什么特别的地方,或许有过我没注意⋯⋯那现在我该怎么办呢?该不该备孕呢?
    是的,医生是这样说的,得过甲亢,但不严重,所以自己好了,抗体高就是证明你得过病,降不下来的,我这么多年了,今年去检查还是几百,你的指标正常的,可以怀孕,怀孕以后记得复查
  • 冰2020 发表于 2015-12-27 13:43
    <br/>是的,医生是这样说的,得过甲亢,但不严重,所以自己好了,抗体高就是证明你得过病,降不下来的,我这么多年了,今年去检查还是几百,你的指标正常的,可以怀孕,怀孕以后记得复查
    哦哦哦⋯⋯是这样啊!谢谢你~心里没有那么忐忑了⋯⋯
  • q1448611318497 发表于 2015-12-27 13:10
    <br/>这个医院囗碑怎么样啊?怎觉得怪怪点的
    是我家附近的的三甲医院,公司组织体检在另一家三甲医院,体检因为是团体套餐,没有甲功七项,我自己昨天就近在家旁边的医院检查甲功七项的,昨天下午有事没去拿结果,今天去拿的。公司组织那个体检要5-7天出整体报告书,所以准备报告书出来了,连同甲功七项一起拿给医生看看。
  • 建议你找专家确诊,可能是桥本甲状腺炎,不过现在没症状,我也是抗体好,结合彩超,确认桥本
  • 打错了,是抗体高,我两个都300多
  • doumiaodouya 发表于 2015-12-30 21:17
    <br/>打错了,是抗体高,我两个都300多
    我去医院,医生说是桥本,甲功正常,不用治疗⋯⋯但我抵抗力太差,要加强锻炼,少吃盐,碘和豆制品
  • doumiaodouya 发表于 2015-12-30 21:16
    <br/>建议你找专家确诊,可能是桥本甲状腺炎,不过现在没症状,我也是抗体好,结合彩超,确认桥本
    已经确诊了,是桥本,甲功正常,不需要治疗,但日常生活要注意。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复