在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于,终于,终于见到中队长

• 升级论文

结婚整整一年,其实我是早都想要,奈何老公不想这么早要。很心塞,刚结婚那几个月也就是半玩半就的备孕。因为楼主大姨妈还算正常,知道排卵日就在那几天。一次一次的没怀。直到今年五月份突然怀了。高兴的不能行,每天走路上厕所都是小心翼翼的,就特么高兴四天!!!生化,好伤心!从六月开始就买的排卵试纸。每个月就开始玩尿。但是也不是很坚持的那种。我都一度怀疑我有问题了,反正是让老公去检查了,但是没事!老公也不着急要,所以就不是特别上心,每个月都是套症状,每个月大姨妈来那个心塞啊!这个月我跟老公从北京回老家准备给驾照考了,老公朋友比较多,从回来之后基本天天喝酒,有的朋友在我家打牌什么的,那个二手烟我现在想起来简直了。大概10那天排卵,因为那天老公喝酒了然后那个啥,我就对这个月没抱希望。后来反正也是天天想会不会 会不会?!但是心里也知道不会!!哈哈
    说到症状 因为每个月都会胸疼,大姨妈前一星期都会有要来的感觉,前两个月还会腰疼,屁多,甚至尿频都感觉怀了。但是没怀。这个月也胸疼,大姨妈前有感觉要来。其他就没什么症状了!也没有很多人说的左边小腹像针扎似的疼,就是偶尔疼一下,一二秒那种,很少!所以大家不要在去套症状,因为每个人身体都不一样的。

还有原来如果怀孕排卵试纸真的是强阳。昨天预测大姨妈日但是没来,就不抱希望,反正心里总想,然后就拿了一张排卵测了,简直了,从没见过的强阳,当时给我高兴的,老公回来我还给他说他还不相信。。今天早上第一次被尿给憋醒了五点多,然后我就想着测下呗,结果两条杠。嘿嘿嘿嘿!中了!

再说一个,很多人都会安慰说放轻松什么的,但是我知道那是真的放不轻松心里压力很大!

但是我祝愿所有想要宝宝的这个月通通怀上猴宝宝。么么哒

说的很乱,别喷我啊!
    讨论区
  • 祝愿我们都一切顺利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对了,那个姿势一定要说下。因为是男上女下,射精后我就直接把腿蜷起来一个手抱着一个手拿手指套然后伸进去尽量把精液往子宫里送。然后就侧躺睡觉。这次怀孕肯定是因为这些的。嘿嘿,可以参考下哦
  • q1435984548182 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕
  • q1446283150222 | 备孕中
    恭喜宝妈!接好孕
  • 接好孕猴宝
  • 恭喜恭喜,传我好孕
  • 恭喜~~傳我好孕
  • 接号孕,传我吧
  • q1435984548182 发表于 2015-12-27 10:55
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕
  • 祈赐健康宝宝 发表于 2015-12-27 14:24
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕,祝楼主宝宝健健康康
    传你好孕
  • w1441979382340 发表于 2015-12-27 12:30
    <br/>接号孕,传我吧
    传你好孕
  • q1449119229435 发表于 2015-12-27 11:10
    <br/>恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
    传你好孕
  • 帅哥的妈咪 发表于 2015-12-27 11:17
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
    传你好孕
  • q1442705600508 发表于 2015-12-27 11:29
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕
    传你好孕
  • s3754453001 发表于 2015-12-27 11:27
    <br/>接好孕猴宝
    传你好孕
  • q1446283150222 发表于 2015-12-27 11:22
    <br/>恭喜宝妈!接好孕
    传你好孕
  • 恭喜楼主!!!!!接好孕了!!!!!
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复