在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于,我的小猴子来了,希望一切顺利

• 升级论文

我是大龄备二胎了,末次11月20日,强阳3号吧,大概4号下午到晚上感觉排卵,排卵后第九天测到,逐渐加深。有时间还和姐妹具体分享备孕历程。
    去年孕中期引产一个22周宝宝,伤心欲绝。
    今年又备孕半年多,断断续续多半年了,终于怀上了。祈祷一切顺顺利利!上天眷顾我,我会如愿的!群里姐妹,祝福我们都能如愿!

讨论区
  • 这是大概排卵后第十天十一天测到的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕!!!!!
  • q1448352746756 发表于 2015-12-27 10:36
    <br/>接好孕!!!!!
    传你好孕!大家都如愿!
  • 凤凰的翅膀 | 备孕中
    5楼来恭喜楼主,求接强大孕场!em25em25em25愿本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
  • 恭喜恭喜,传我好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 苏苏爱睡觉 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接强大好孕,希望小猴子快点来!
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 接好孕恭喜
  • q1448352746756 发表于 2015-12-27 10:36
    <br/>接好孕!!!!!
    传你~~
  • w1441979382340 发表于 2015-12-27 12:31
    <br/>接好孕恭喜
    谢谢!接住接住啊
  • fredachen 发表于 2015-12-27 11:52
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
    传你~~
  • 苏苏爱睡觉 发表于 2015-12-27 11:40
    <br/>恭喜宝妈,接强大好孕,希望小猴子快点来!
    嗯嗯谢谢!你也一定会如愿的!
  • 爱你的.心 发表于 2015-12-27 11:38
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    传你~~
  • q1449119229435 发表于 2015-12-27 11:06
    <br/>恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
    谢谢你的祝福!传你好孕~~
  • 凤凰的翅膀 发表于 2015-12-27 11:03
    <br/>5楼来恭喜楼主,求接强大孕场!愿本月宫内好孕!
    传你好孕~
  • 该来的总会来的 | 备孕中
    接楼主宫内好孕,祝福楼主和宝宝,希望我家猴宝早点到来,健康平安
  • 这个月测体温坚持的还算不错,而且早上醒来没其他活动时测比较准<br/>
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复