在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宫外孕后两个月又怀孕的

• 有没有宫外孕一两个月后又怀孕的,孩子能要吗,有没有这样经历的姐妹生下健康宝宝!求助
    讨论区
  • 有没有打了杀胚针一两个月后,生下健康宝宝的姐妹?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生不是说半年后才能备孕么?你最好问问专业医生哦
  • q1442675366870 发表于 2015-12-27 10:45
    <br/>医生不是说半年后才能备孕么?你最好问问专业医生哦
    如果不小心有了能要吗
  • kdiwejx | 备孕中
    有了就要上吧,很多人宫外后都怀不上的,打针或者手术影响都不大,当时我的管床医生让我赶快怀。
  • 你怀了吗
  • 有了就要,宫外孕后很难好孕的
  • 小光姐姐 发表于 2015-12-27 11:50
    <br/>有了就要,宫外孕后很难好孕的
    怕胎儿有问题怎么办,医生建议半年的
  • kdiwejx 发表于 2015-12-27 11:03
    <br/>有了就要上吧,很多人宫外后都怀不上的,打针或者手术影响都不大,当时我的管床医生让我赶快怀。
    亲,你也打了杀胚针吗
  • 卡卡! 发表于 2015-12-27 17:03
    <br/>怕胎儿有问题怎么办,医生建议半年的
    我的是建议三个月,应该不会有什么问题的,你又没乱吃药
  • 小光姐姐 发表于 2015-12-27 21:04
    <br/>我的是建议三个月,应该不会有什么问题的,你又没乱吃药
    没吃药,只是手术后打了杀胚针
  • 我的医生都建议我一年再要!
  • kdiwejx | 备孕中
    卡卡! 发表于 2015-12-27 17:15
    <br/>亲,你也打了杀胚针吗
    <br/><br/>是的,打了针还吃了中药,但是是过了半年才怀上的
  • 卡卡! 发表于 2015-12-27 10:46
    <br/>如果不小心有了能要吗
    我也不懂,你要问医生了
  • kdiwejx 发表于 2015-12-29 22:28
    <br/><br/><br/>是的,打了针还吃了中药,但是是过了半年才怀上的
    打什么针啊亲?我也是宫外孕切了一侧输卵管
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复