在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看我是不是卵巢早衰

• 月经第三天检查的。医生光说让下月复查。我到底是不是早衰
    讨论区
  • 有没有懂的麻烦看下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有人吗麻烦告诉下啊
  • 还不到卵巢早衰。卵巢功能有所减退
  • s1418755671 | 备孕中
    稍微偏高一点,下周期再复查一下。
  • muze7777 发表于 2015-12-27 11:50
    <br/>还不到卵巢早衰。卵巢功能有所减退
    问题不大吗?能自然怀孕吗
  • s1418755671 发表于 2015-12-27 11:56
    <br/>稍微偏高一点,下周期再复查一下。
    医生也说下次月经在查次看看。我上网查说fhs高就是卵巢早衰
  • s1418755671 发表于 2015-12-27 11:56
    <br/>稍微偏高一点,下周期再复查一下。
    对啊我都怕死了就怕是早衰
  • 40以上才可以诊断早衰!这个就是卵巢功能下降!怀孕还是要监测卵泡,看看有成熟的优质的吗!
  • Fsh高了一些,不过比值还好。不着急,看卵巢储备。我也是卵巢早衰,现在怀了,四十多天了
  • 张小雁 发表于 2015-12-27 12:56
    <br/>40以上才可以诊断早衰!这个就是卵巢功能下降!怀孕还是要监测卵泡,看看有成熟的优质的吗!
    好的知道了谢谢了
  • q1451059103741 发表于 2015-12-27 13:49
    <br/>Fsh高了一些,不过比值还好。不着急,看卵巢储备。我也是卵巢早衰,现在怀了,四十多天了
    亲你当时fsh多高
  • s1418755671 | 备孕中
    q1451059103741 发表于 2015-12-27 13:49
    <br/>Fsh高了一些,不过比值还好。不着急,看卵巢储备。我也是卵巢早衰,现在怀了,四十多天了
    你F值多少?吃了什么药?
  • s1418755671 发表于 2015-12-27 14:01
    <br/>你F值多少?吃了什么药?
    亲你f多高
  • w1435388683661 发表于 2015-12-27 12:01
    <br/>问题不大吗?能自然怀孕吗
    可以的
  • muze7777 发表于 2015-12-27 14:19
    <br/>可以的
    好的下个月我在去复查一次
  • q1451059103741 发表于 2015-12-27 13:49
    亲,你自然受孕吗
  • 有人说我是早衰有人说不是
  • 不好意思,真的看不太懂诶。
  • 有没有和我一样高的姐妹
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复