在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

梦到一条花蛇进屋里赶也赶不走。这还没测到排卵呢。。。上月排卵第9天左右也梦到了,好大一条蛇冲进我身体里。说梦到蛇是胎梦,除非是zzy有印不然我都不信了。哈哈。

• 如题。
    讨论区
  • 乖乖嘟嘟宝贝 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-27 09:26
    <br/>很多人都说是胎梦。
    对我不是吧,不也没怀上嘛。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千金公主快快来 | 备孕中
    生儿子,我怀儿子的时候,每晚梦见大的不得了的大蛇。
  • q1448197970527 | 备孕中
    是胎梦,应该快有了
    千金公主快快来 发表于 2015-12-27 09:38
    <br/>生儿子,我怀儿子的时候,每晚梦见大的不得了的大蛇。
    首先得让我怀上,哈哈,儿子女儿都好。
    q1448197970527 发表于 2015-12-27 09:45
    <br/>是胎梦,应该快有了
    借宝妈吉言!希望吧。这月排卵乱了,测不到呢。
    乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2015-12-27 09:54
    <br/>首先得让我怀上,哈哈,儿子女儿都好。
    对,我还是想要姑娘啊
    千金公主快快来 发表于 2015-12-27 10:08
    <br/>对,我还是想要姑娘啊
    二胎就有了。我这一个都还没着落呢。所以没要求。
    乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2015-12-27 11:09
    <br/>二胎就有了。我这一个都还没着落呢。所以没要求。
    心态很重要,只要你没做过人流,相信自己没问题的,吃点补血的,多锻炼锻炼,就行了,你还年轻,没问题的。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复