在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹,昨晚有褐色分泌物

• 我现在快吓死了,昨天晚上小便完擦的时候纸上有褐色分泌物,我马上垫了护垫观察,一晚上护垫上没有,就是小便完擦的时候有点,不明显,但是今天早晨起来,分泌物是流出来了,在护垫上,也是不多。

我现在月经推迟六天了,加深不是很好,没去医院,想问问姐妹,这种情况会不会流产,宫外孕啥的。用去医院吗?还有,这不会是炸呼,来事吧?真心是姐妹们帮助,我现在都快哭了,把我的早早孕附上,才测了三天,都是晨尿。
    讨论区
  • 迈蛮 | 备孕达人(大宝)
    最好去下医院,加深不明显,可能生化,去医院看看抽血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迈蛮 发表于 2015-12-27 08:30
    <br/>最好去下医院,加深不明显,可能生化,去医院看看抽血
  • 迈蛮 发表于 2015-12-27 08:30
    <br/>最好去下医院,加深不明显,可能生化,去医院看看抽血
    亲,我早晨吃饭了,不知道化验孕酮和hcg吃完饭有没有事啊?
  • 去医院看下吧,我的情况和你差不多,现在宝宝没了
  • 張筱胡蝶 发表于 2015-12-27 09:02
    <br/>去医院看下吧,我的情况和你差不多,现在宝宝没了
    我吃完饭了,能抽血了么
  • 迈蛮 | 备孕达人(大宝)
    笑一笑好吗 发表于 2015-12-27 09:00
    <br/>亲,我早晨吃饭了,不知道化验孕酮和hcg吃完饭有没有事啊?
    完全没有影响
  • 笑一笑好吗 发表于 2015-12-27 09:03
    <br/>我吃完饭了,能抽血了么
    可以,不影响的,赶紧去查吧,如果hcg翻倍比较好,可以要求保胎的
  • 亲爱的,前几天都是不明显的,有褐色可能是因为着床出血,不要太担心,可以去抽个血,但是初期值肯定不会高
  • 去医院抽血最直接,天数少看不出宫内宫外的。
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-28 07:51
    <br/>亲爱的,前几天都是不明显的,有褐色可能是因为着床出血,不要太担心,可以去抽个血,但是初期值肯定不会高
    谢谢亲爱的,我估计不是着床出血,因为已经不是丝丝的血了,今天去医院了,HCG8000大夫说,孕酮也很好,就是不排除宫外,给开了保胎丸,让卧床
  • 笑一笑好吗 发表于 2015-12-28 19:04
    <br/>谢谢亲爱的,我估计不是着床出血,因为已经不是丝丝的血了,今天去医院了,HCG8000大夫说,孕酮也很好,就是不排除宫外,给开了保胎丸,让卧床
    今天加深明显了<br/>
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-28 07:51
    <br/>亲爱的,前几天都是不明显的,有褐色可能是因为着床出血,不要太担心,可以去抽个血,但是初期值肯定不会高
    今天加深明显了<br/>
  • 笑一笑好吗 发表于 2015-12-28 19:04
    <br/>谢谢亲爱的,我估计不是着床出血,因为已经不是丝丝的血了,今天去医院了,HCG8000大夫说,孕酮也很好,就是不排除宫外,给开了保胎丸,让卧床
    上次hcg是多少,有翻倍就不是宫外啦
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-28 19:06
    <br/>上次hcg是多少,有翻倍就不是宫外啦
    今天是第一次查,大夫没说明天查翻倍,让我一周后去,
  • 笑一笑好吗 发表于 2015-12-28 19:07
    <br/>今天是第一次查,大夫没说明天查翻倍,让我一周后去,
    那就没啥问题,今天多少天了呀
  • 蓝伊人儿 发表于 2015-12-28 09:45
    <br/>去医院抽血最直接,天数少看不出宫内宫外的。
    今天第一次查HCG8000多,第38天,大夫说天书虽然短,但是这个数值应该能看见孕囊了,今天早晨试纸又加深了,但是大夫说,加深了也没用,其实试纸啥都看不出来,这和咱们帖子里的观点有出入啊<br/>
  • 有没腹痛流血,hcg看着不低呢。过几天再照一下看看吧
  • 快去医院,我就是流了两天褐色不去管结果今天大出血,流了很多鲜红色的血,宝宝基本保不住了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复