在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,还有希望吗?

• 我14排卵,大卫白板,毓婷的自带双杠眼又很小很淡很淡的意念灰,还有希望吗?求安慰!体温36.9

讨论区
  • 爱菲儿的妈妈 | 备孕中
    同排,今早测的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这个是有了,恭喜恭喜!什么试纸,我要不要换试纸测测
  • 爱菲儿的妈妈 发表于 2015-12-27 07:49
    <br/>同排,今早测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/8f066e6b6063aa72f230ec77f7fdca83732804.jpg
    你这个是有了,恭喜恭喜!什么试纸,我要不要换试纸测测
  • 爱菲儿的妈妈 | 备孕中
    q1449289820968 发表于 2015-12-27 07:52
    <br/>你这个是有了,恭喜恭喜!什么试纸,我要不要换试纸测测
    也不知道什么牌子,药店买的
  • 楼主有没有测排卵?排卵啥样?
  • 繁华来宝 发表于 2015-12-27 08:01
    <br/>楼主有没有测排卵?排卵啥样?
    弱阳排卵
  • q1449289820968 发表于 2015-12-27 08:02
    <br/>弱阳排卵
    我弱弱弱弱阳……估计是测不到早孕了
  • 爱菲儿的妈妈 发表于 2015-12-27 07:49
    <br/>同排,今早测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/8f066e6b6063aa72f230ec77f7fdca83732804.jpg
    亲,加深了告诉我,同排卵,加深的好慢....担心
  • 听说大卫慢,你测排卵试纸了吗?要是强阳可能有啦,第二张有浅印
  • 排卵试纸怎么样的。。我也14...对比一下
  • 繁华来宝 发表于 2015-12-27 08:04
    <br/>我弱弱弱弱阳……估计是测不到早孕了
    我也是弱弱阳排卵
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-12-27 08:20
    <br/>排卵试纸怎么样的。。我也14...对比一下
    排卵试纸丢了
  • 18280209979 | 备孕中
    q1449289820968 发表于 2015-12-27 08:32
    <br/>排卵试纸丢了
    你的zzy有印的
  • 18280209979 发表于 2015-12-27 08:34
    <br/>你的zzy有印的
    谢谢。麻烦看看是哪个有印。我看是试纸带壳的有印大卫一点没有看出来,和我看的一样吗?
  • 谢谢各位,再麻烦看看是哪个有印。我看是试纸带壳的有印大卫一点没有看出来,和我看的一样吗?
    q1449289820968 发表于 2015-12-27 08:37
    <br/>谢谢。麻烦看看是哪个有印。我看是试纸带壳的有印大卫一点没有看出来,和我看的一样吗?
    带壳的有印
  • 18280209979 发表于 2015-12-27 08:38
    <br/>带壳的有印
    谢谢谢谢!谢谢,明天继续测,
    q1449289820968 发表于 2015-12-27 08:39
    <br/>谢谢谢谢!谢谢,明天继续测,
    好孕了一定传我哦
  • q1449289820968 发表于 2015-12-27 08:31
    <br/>我也是弱弱阳排卵
    我刚刚测了…白板
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复