在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周黄色分泌物是啥?

• 悬赏 33 个金豆 已解决
    昨天刚查的血照了B超也都正常就是孕酮还是低13.7大单位…一直吃黄体酮育胎丸…刚才厕所完擦纸发现黄色分泌物……吓尿…孕前检查啥炎症都没有都正常…这几天孕反也啥都吃不下去…喝水都难受…度娘说是炎症可是没有什么严重搔痒啊…还有说是上火了分泌物颜色加深…有知道的大神么?求安慰……从怀孕到现在每周都能整出点问题我也真是醉了!!就没踏踏实实的时候omg!!

最佳答案

你说我是谁 查看完整内容

我也有褐色分泌物
    讨论区
  • 我也有褐色分泌物

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求大神指点
  • 我也6周。我今天也擦出一点黄色透明的白带.不知道什么情况。明天验血查下孕酮去。
  • 鬼魅851228 发表于 2015-12-26 22:22
    <br/>我也6周。我今天也擦出一点黄色透明的白带.不知道什么情况。明天验血查下孕酮去。
    那麻烦亲明天问问医生给我留言好吗?我医生周一才在好怕怕~麻烦亲谢谢了
  • 特2 发表于 2015-12-26 22:24
    <br/>那麻烦亲明天问问医生给我留言好吗?我医生周一才在好怕怕~麻烦亲谢谢了
    嗯好。
  • 鬼魅851228 发表于 2015-12-26 22:25
    <br/>嗯好。
    谢谢
  • 特2 发表于 2015-12-27 08:53
    <br/>谢谢
    医生说只要不腹痛流血,孕酮不低就没事。
  • 鬼魅851228 发表于 2015-12-27 09:59
    <br/>医生说只要不腹痛流血,孕酮不低就没事。
    你孕酮怎么样?我是一直低但一直在吃黄体酮…那黄色是啥?
  • 特2 发表于 2015-12-27 14:48
    <br/>你孕酮怎么样?我是一直低但一直在吃黄体酮…那黄色是啥?
    之前孕酮31.7Ng医生看了没让再验血。没查就回来了
  • 白带增多很正常的…
  • 鬼魅851228 发表于 2015-12-27 14:50
    <br/>之前孕酮31.7Ng医生看了没让再验血。没查就回来了
    你孕酮真好
  • 烧饼脸 发表于 2015-12-27 14:50
    <br/>白带增多很正常的…
    为什么黄色呢………
  • 特2 发表于 2015-12-27 16:17
    <br/>为什么黄色呢………
    嗯,可能因为有点阴道炎,怀孕之后白带多,容易阴道炎,问题应该不大,可以问问医生
  • 烧饼脸 发表于 2015-12-27 16:39
    <br/>嗯,可能因为有点阴道炎,怀孕之后白带多,容易阴道炎,问题应该不大,可以问问医生
    擦孕前啥病都没有呢…不过这几天有点嗓子疼呢…上火呢
  • 我昨天黄色分泌物 今天就变褐色了,好伤心
  • 无敌小monkey 发表于 2015-12-29 19:18
    <br/>我昨天黄色分泌物 今天就变褐色了,好伤心
    赶紧去医院
  • 特2 发表于 2015-12-29 20:24
    <br/>赶紧去医院
    躺了好久现在变黄色的水状了
  • 我一开始也是黄色粘粘的。现在有时是黄的,有时是黄绿色的,不痒没有异味,医生说不管它因为怀孕不好用药
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复