在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后一直腰酸腹胀怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    21号排卵后,从第二天开始腰酸背痛,一天比一天痛啊,只有睡着的时候是不痛的,睡醒接着疼。还有,肚子很胀,吃点东西就从胃到肚子都是鼓鼓的,吃完饭也容易出汗。胸有点涨但不明显。今天是排卵第五天,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,怎么办,姐妹们有过这样吗,这是怎么了,难受的都要哭了
    讨论区
  • 猴子哥快来 | 备孕中
    我也是,持续到月经期白板,坐等月经中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,还想上大号,肚子从昨天一直疼
  • Mssan 发表于 2015-12-26 22:12
    <br/>我也是,还想上大号,肚子从昨天一直疼
    我也是,最近两天早晨都是拉肚子,平时老觉得想拉但也没有
  • s5534795083 发表于 2015-12-26 22:15
    <br/>我也是,最近两天早晨都是拉肚子,平时老觉得想拉但也没有
    嗯,你有白带吗?
  • Mssan 发表于 2015-12-26 22:15
    <br/>嗯,你有白带吗?
    有啊,还有点多,比排卵前多,有的时候是酸奶渣那样的,有时候是乳白色液体
  • s5534795083 发表于 2015-12-26 22:17
    <br/>有啊,还有点多,比排卵前多,有的时候是酸奶渣那样的,有时候是乳白色液体
    咱两差不多,我都怀疑我是不是排卵,感觉试纸会不会不准啊,我19号测到强阳,但是当时没有白带,也不肚子疼
  • Mssan 发表于 2015-12-26 22:19
    <br/>咱两差不多,我都怀疑我是不是排卵,感觉试纸会不会不准啊,我19号测到强阳,但是当时没有白带,也不肚子疼
    我有做排卵监测,所以肯定排了,你要是看到强阳应该也排卵了吧,我上个月也是排卵后白带才多起来,所以我觉得这个还好,就是肚子胀,胃涨从没有过,腰酸一般是经期前一周才有,这次这么早就有姨妈感,太奇怪了
  • 排卵有些人是这样的,我的排卵小腹也疼
  • Mssan 发表于 2015-12-26 22:19
    <br/>咱两差不多,我都怀疑我是不是排卵,感觉试纸会不会不准啊,我19号测到强阳,但是当时没有白带,也不肚子疼
    我这月是右边排卵,也没什么感觉,也没怎么有白带
  • s5534795083 发表于 2015-12-26 22:23
    <br/>我这月是右边排卵,也没什么感觉,也没怎么有白带
    你肚子疼几天了,我怎么三天了还疼,咕噜咕噜的!等待的过程好漫长啊
  • Mssan 发表于 2015-12-26 22:30
    <br/>你肚子疼几天了,我怎么三天了还疼,咕噜咕噜的!等待的过程好漫长啊
    三天了,第一天疼得时候因为当天吃了烤冷面和烤面筋,还以为是吃坏肚子,结婚三天了还是不舒服,不过肚子不会叫
  • s5534795083 发表于 2015-12-26 22:39
    <br/>三天了,第一天疼得时候因为当天吃了烤冷面和烤面筋,还以为是吃坏肚子,结婚三天了还是不舒服,不过肚子不会叫
    我会老想上厕所,还不舒服,午睡都疼醒,希望我们都好孕
  • 我每月也这样,排卵后左下腹胀,连带腿也酸,有时腰也不舒服,我都怀疑自己有炎症了,郁闷
  • Mssan 发表于 2015-12-26 22:41
    <br/>我会老想上厕所,还不舒服,午睡都疼醒,希望我们都好孕
    据说尿频是早孕症状,我也想尿频,可惜没感觉呀
  • q1437924198803 发表于 2015-12-26 22:42
    <br/>我每月也这样,排卵后左下腹胀,连带腿也酸,有时腰也不舒服,我都怀疑自己有炎症了,郁闷
    不要担心,好好的怎么会有炎症呢
  • s5534795083 发表于 2015-12-26 22:46
    <br/>据说尿频是早孕症状,我也想尿频,可惜没感觉呀
    我一直尿频。。。。最近晚上口干,体温高
  • Mssan 发表于 2015-12-26 22:47
    <br/>我一直尿频。。。。最近晚上口干,体温高
    我嘴巴都裂口子了,刚抹了蜂蜜,晚上老是早醒,惦记着测体温,排卵前36.23,最近几天都是36.7
  • 咱俩体温差不多,我也是,不过试纸强阳我没测,等吧,想再多也没用,会好孕
  • Mssan 发表于 2015-12-26 22:51
    <br/>咱俩体温差不多,我也是,不过试纸强阳我没测,等吧,想再多也没用,会好孕
    祝福我们都好孕
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复