在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,已测到双杠,什么时候去官方?

• 1号末次,13号排卵,23号测到灰印,但加深不明显,担心孕酮低,临近姨妈日,又担心诈胡,有经验的姐妹,我该什么时候去官方?今天过生日,希望小猴子稳稳地在宫内健康好孕,一切顺利,传大家好孕棒!!!

讨论区
  • w1447908717596 | 孕38周1天
    接本月好孕恭喜楼主

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447908717596 发表于 2015-12-26 21:18
    <br/>接本月好孕恭喜楼主
    传你好孕!
  • 恭喜宝妈了,接好孕,月经推迟三天了希望好孕
  • 楼主有啥怀孕的症状没
  • 准了。怀孕了!不会错的!接好孕
    如果不放心早点去医院抽血然后看翻倍!现在好孕不容易阿!
  • q1448639481288 发表于 2015-12-26 21:19
    <br/>恭喜宝妈了,接好孕,月经推迟三天了希望好孕
    测一下吧,传你好孕!
  • 加深挺好的,别担心,加深到强阳就可以去官方了,恭喜恭喜
  • MacMode 发表于 2015-12-26 21:19
    <br/>楼主有啥怀孕的症状没
    刚拍完卵的几天胸疼,之后就不疼了,体温一直很高,最近几天腹部有刺痛感,轻微恶心
  • 如此纠结 | 备孕中
    恭喜,我来接好孕啦,传我本月宫内好孕哦,愿我本月能够如愿宫内好孕。
  • 如果担心就去医院验血~查查孕酮,HCG
  • 我滴小 | 备孕中
    恭喜宝妈啦 接您好孕咯
  • 锅锅妈妈 发表于 2015-12-26 21:19
    <br/>准了。怀孕了!不会错的!接好孕
    谢谢亲,总是怕诈胡,传你好孕!
  • w1447908717596 发表于 2015-12-26 21:20
    <br/>如果不放心早点去医院抽血然后看翻倍!现在好孕不容易阿!
    现在就可以去抽血吗?我怕太早数值不好
  • 柠檬与澄 发表于 2015-12-26 21:22
    <br/>测一下吧,传你好孕!
    谢谢,希望宫内好孕
  • 求来男宝 | 备孕中
    接好孕,恭喜楼主
  • 恭喜恭喜,祝加深顺利,接本月宫内好孕!!
    柠檬与澄 发表于 2015-12-26 21:26
    <br/>现在就可以去抽血吗?我怕太早数值不好
    医生也会根据你的排卵时间来算你的数值是否正常!
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-26 21:23
    <br/>加深挺好的,别担心,加深到强阳就可以去官方了,恭喜恭喜
    好的谢谢亲爱的!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复