在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天孕36天,有褐色分泌物,不知是累着了还是冻着了有宝妈给点建议吗

• 已测血,周一出结果
    讨论区
  • 卧床休息吧,可能孕酮较低。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Moment孕 | 产后(大宝)恢复期
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-26 21:09
    <br/>先卧床休息。
    嗯,先观察几天
    细雨雪儿 发表于 2015-12-26 21:16
    <br/>卧床休息吧,可能孕酮较低。
    嗯,谢谢你
  • 毛秀兰 | 备孕达人(大宝)
    我有个朋友也这样,医生说只要不是红色就没事~检查一下是有必要的以求安心
  • 毛秀兰 发表于 2015-12-26 22:41
    <br/>我有个朋友也这样,医生说只要不是红色就没事~检查一下是有必要的以求安心
    亲爱的,我也是流褐色的,四天了,都不敢上厕所了
  • 毛秀兰 | 备孕达人(大宝)
    你说我是谁 发表于 2015-12-28 07:55
    <br/>亲爱的,我也是流褐色的,四天了,都不敢上厕所了
    量多么?一般才就两三天,你最好去检查看看吧,验个血看血值正常否这样安心点。多注意休息,别累着了
  • 卧床休息,可能是孕酮低
    毛秀兰 发表于 2015-12-28 08:02
    <br/>量多么?一般才就两三天,你最好去检查看看吧,验个血看血值正常否这样安心点。多注意休息,别累着了
    没有之前我验血了,今天下午去拿结果,不多就一点,第二天还有一点点点点,白带里夹着点褐色,已经卧床休息了
    你说我是谁 发表于 2015-12-28 07:55
    <br/>亲爱的,我也是流褐色的,四天了,都不敢上厕所了
    你多少天了
  • Moment孕 发表于 2015-12-28 15:21
    <br/>你多少天了
    38天了,你呢
    你说我是谁 发表于 2015-12-28 15:22
    <br/>38天了,你呢
    我今天也是38天,医生没给我开药说做完B 超确定宫内才能保
  • Moment孕 发表于 2015-12-28 15:24
    <br/>我今天也是38天,医生没给我开药说做完B 超确定宫内才能保
    怎么这样,我的给开药了,吃了四天了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复